Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СВЕКЛА ПОД МАЙОНЕЗОМ.

СВЕКЛА ПОД МАЙОНЕЗОМ. На среднего размера салатницу:
натереть 2 небольшие свеклы и 2-3 стебля сельдерея,
можно добавить горсть водорослей вакаме, предварительно размоченных 5 минут
или несколько черносливин, мелко порубленных
очень уместно порубить к свекле горсть пурпурного базилика

Для соуса:
авокадо (не каменный, дозревший) — 1 шт.
лимонный сок — 2 ст. л. или по вкусу
воду в блендер доливать до умеренно жидкой консистенции соуса
мёд — опционально, до 1 ст. л. (попобуйте сначала не добавлять мед вовсе, либо заменить его на несколко капель экстракта стевии: для наиболее рационального сочетания лучше не смешивать простые углеводы с жирами)
морская соль по вкусу
приправа «4 перца» по вкусу

дробленый чеснок пара зубчиков

Все ингредиенты соуса смешать в комбайне или блендером, заправить салат и тщательно перемешать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СВЕКЛА ПОД МАЙОНЕЗОМ.
Тэги: овощи

  На среднего размера салатницу:
натереть 2 небольшие свеклы и 2-3 стебля сельдерея,
можно добавить горсть водорослей вакаме, предварительно размоченных 5 минут
или несколько черносливин, мелко порубленных
очень уместно порубить к свекле горсть пурпурного базилика
Для соуса:
авокадо (не каменный, дозревший) — 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

катя 81
24 октября 2014 года
0
С соусом никогда не пробовала, тем более из авокадо.
Все больше по стринке- с чесноком или с грецкими орехами.
Лори (автор поста)
24 октября 2014 года
0
вот и мне интересно... тем более сырая...
Nadin2011ru
24 октября 2014 года
0
А я люблю фруктовый вариант. С изюмом, курагой (черносливом), орехами и сметаной.
Лори (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Nadin2011ru
24 октября 2014 года
0
А чем я так рассмешила
Лори (автор поста)
24 октября 2014 года
0
тем, что мы похожи...
Nadin2011ru
24 октября 2014 года
0
vall62
24 октября 2014 года
0
сырую не пробовала. вареную да. с чесноком и майонезом. надо попробовать сырую.
Лори (автор поста)
24 октября 2014 года
0
BABNATA
24 октября 2014 года
0
В нашей семье очень любят салат из сыроой свеклы. Свеклу, морковь, редьку в равных пропорциях натереть на мелкой терке, добавить лук, заправить растительным маслом (можно майонезом). Вкусно и полезно!
Лори (автор поста)
24 октября 2014 года
0
но будет сильно сочно... не поплывет?
BABNATA
24 октября 2014 года
0
С тарелки точно не уплывет). Вспомнила об этом рецепте и аппетит разыгрался. Завтра на обед сделаю.
наталья2010в
25 октября 2014 года
0
я проще делаю - со сметаной. ну и свеклу варю, сырую не пробовала пока
BABNATA
25 октября 2014 года
0
А вот попробуйте, может, понравится.
наталья2010в
25 октября 2014 года
0
а вы пробовали? вам понравилось?
BABNATA
25 октября 2014 года
0
Я такой салат много лет делаю. У нас он идет на ура. Часто не бывает редьки, тогда мы заменяем ее яблоком. Салат становится более мягким по вкусу.
наталья2010в
25 октября 2014 года
0
тогда будем пробовать
Кеса86
25 октября 2014 года
0
А лучше вместо майонеза взять творожную активию и посолить ее
luchiklena
25 октября 2014 года
0
Спасибо!!!!
наталья2010в
23 ноября 2014 года
0
как все сложно... и наверно вкусно я свеклу заправляю сметаной, чесноком и солью тоже ничего так, съедобно...
Лори (автор поста)
23 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам