СВЕКЛА ПОД МАЙОНЕЗОМ.

натереть 2 небольшие свеклы и 2-3 стебля сельдерея,
можно добавить горсть водорослей вакаме, предварительно размоченных 5 минут
или несколько черносливин, мелко порубленных
очень уместно порубить к свекле горсть пурпурного базилика
Для соуса:
авокадо (не каменный, дозревший) — 1 шт.
лимонный сок — 2 ст. л. или по вкусу
воду в блендер доливать до умеренно жидкой консистенции соуса
мёд — опционально, до 1 ст. л. (попобуйте сначала не добавлять мед вовсе, либо заменить его на несколко капель экстракта стевии: для наиболее рационального сочетания лучше не смешивать простые углеводы с жирами)
морская соль по вкусу
приправа «4 перца» по вкусу
дробленый чеснок пара зубчиков
Все ингредиенты соуса смешать в комбайне или блендером, заправить салат и тщательно перемешать.
+19 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
Все больше по стринке- с чесноком или с грецкими орехами.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: