Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Пирожки" из лаваша по-быстрому

"Пирожки" из лаваша по-быстрому "Пирожки" из лаваша по-быстрому

Лаваш - 1-2 шт.
Творог - 100 гр
Сыр твердый - 50 гр
Брынза - 50 гр
Ветчина - 100 гр
Зелень (побольше: укроп, кинза, петрушка и т. д.)
Чеснок - 2 зубчика

Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью.
Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, смешиваем с рубленой зеленью и добавляем 50гр брынзы.
Лаваш делим на шесть частей. На лаваш выкладываем начинку и заворачиваем в виде конвертика.
Быстро обжариваем с обеих сторон.

Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку


Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Пирожки" из лаваша по-быстрому
Тэги: лаваш

  "Пирожки" из лаваша по-быстрому
Лаваш - 1-2 шт.
Творог - 100 гр
Сыр твердый - 50 гр
Брынза - 50 гр
Ветчина - 100 гр
Зелень (побольше: укроп, кинза, петрушка и т. д.) Читать полностью
 

Комментарии

Светлана0709
22 октября 2014 года
+1
Я такие с творогом,сахаром и ванилькой делаю,а еще с сыром и чесноком очень нравится. Быстро и вкусно,на завтрак самое то
Эркюльчик (автор поста)
22 октября 2014 года
0
Это точно - быстро и вкусно!
Светлана0709
22 октября 2014 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
27 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Эркюльчик
Это точно - быстро и вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
По отдельности лучше все съесть
Эркюльчик (автор поста)
27 октября 2014 года
0
а кто ж мешает
tany2201
22 октября 2014 года
+1
обязательно попробую
Эркюльчик (автор поста)
22 октября 2014 года
0
Пробуйте, не пожалеете
Галина1956
22 октября 2014 года
+1
моя палочка выручалочка, или гости на пороге.
Эркюльчик (автор поста)
22 октября 2014 года
0
Это точно и не надо ломать голову, что готовить
Grimzo
22 октября 2014 года
+1
а я яичницу в лаваше делаю с сыром
Эркюльчик (автор поста)
22 октября 2014 года
0
Тоже очень вкусно
Annyshka P
22 октября 2014 года
+1
А как - конвертиком завернуть? научите, а?
Эркюльчик (автор поста)
22 октября 2014 года
0
В центр кладете начинку, верхний край накладываете на начинку, затем так же нижний край, у вас получится полоска, а в центре ее начинка, теперь левую боковинку складываете на начинку, а потом правую. Грубо говоря, напоминает заворачивание блинчиков.
val_is_lav
22 октября 2014 года
+1
Ириша, знаю какая Вкуснота я трубочками сворачиваю и в духовку. Так быстрее, я правда из-за ЖКТ
Эркюльчик (автор поста)
22 октября 2014 года
0
Валюша, как вариант -
val_is_lav
22 октября 2014 года
0
Я обязательно по твоему, с поджаркой решено
Эркюльчик (автор поста)
22 октября 2014 года
0
потом расскажешь как они тебе
val_is_lav
22 октября 2014 года
0
АХа, а как же
Эркюльчик (автор поста)
22 октября 2014 года
0
irina_opel
22 октября 2014 года
+1
Я такие делаю с фаршем и луком, и еше с капустой и яйцом - когда лень делать обычные пирожки. Попробуйте, тоже вкусно!
Эркюльчик (автор поста)
22 октября 2014 года
+1
Спасибо, попробую!
А вообще начинка может быть любая, что есть под рукой
irina_opel
22 октября 2014 года
0
Конечно!
Эркюльчик (автор поста)
23 октября 2014 года
0
Innusazz
22 октября 2014 года
+1
Эркюльчик (автор поста)
23 октября 2014 года
0
moldawskaya oxana
23 октября 2014 года
+1
Я очень люблю с капустой и картошкой
Эркюльчик (автор поста)
23 октября 2014 года
0
тоже вкусно
moldawskaya oxana
23 октября 2014 года
+1
Я капусту тушу , а потом туда картофель сырой на крупной тёрке ив сё обжариваю
Эркюльчик (автор поста)
23 октября 2014 года
0
вкуснятина
иринаарбекова
23 октября 2014 года
+1
Я тоже так делаю. Не советую. Так вкусно, что потом будешь каждый день так делать.
Эркюльчик (автор поста)
23 октября 2014 года
0
тогда надо рот пластырем заклеивать
А сидеть только слюни пускать
иринаарбекова
23 октября 2014 года
0
Рот заклеить пока не получается. Сижу дома с малышом, доступ к холодильнику свободный, готовить некогда вот и кусочничаю. Да, и я последнее время беру не лаваш, а ролл пшеничный для рулетов (у нас в пятерочке продается) намного вкуснее, так как он посуше и поплотнее лаваша.
Эркюльчик (автор поста)
23 октября 2014 года
0
тогда мужа попросить на холодильник замок поставить
Leane
5 ноября 2014 года
+1
МММ вкуснятинка
Эркюльчик (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам