"Пирожки" из лаваша по-быстрому

Лаваш - 1-2 шт.
Творог - 100 гр
Сыр твердый - 50 гр
Брынза - 50 гр
Ветчина - 100 гр
Зелень (побольше: укроп, кинза, петрушка и т. д.)
Чеснок - 2 зубчика
Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью.
Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, смешиваем с рубленой зеленью и добавляем 50гр брынзы.
Лаваш делим на шесть частей. На лаваш выкладываем начинку и заворачиваем в виде конвертика.
Быстро обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита

+104 |
![]() |
35 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А вообще начинка может быть любая, что есть под рукой
А сидеть только слюни пускать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: