Красивая разделка теста
Предлагаю полюбоваться фотографиями, которые я нашла на просторах интернета. Может кому-то это пригодится. Для меня лично некоторые способы разделки теста показались необычными и неожиданными.
П. С. Рубрика, конечно, сюда не подходит. Не знала к чему отнести пост.
П. С. Рубрика, конечно, сюда не подходит. Не знала к чему отнести пост.
Комментарии
5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей (11 г)
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто замесить и поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется.
5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей (11 г)
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто замесить и поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется.
↑ Перейти к этому комментарию
5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей (11 г)
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто замесить и поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется.
↑ Перейти к этому комментарию
1 стакан молока
1 пакетик дрожжей (беру обычно 7 гр, но можно и 11 гр)
2 ст.л. сахара
0,5 кг муки
200 гр. масла.
Ванильный сахар по вкусу.
Молоко с сахаром подогреть, всыпать дрожжи, дать подняться шапочке. Пока поднимается, размять руками масло с мукой (присолить, чтобы пресно не было). Влить в масляно-мучную смесь молоко с дрожжами, вымесить и в холодильник на полчаса.
А пироги из него делаю такие:
Еще другие лепила, но фото не нашла на скорую руку. Это по мотивам Валентины Цуркан. вот так эта женщина пироги разделывает. Мастерица просто!
Как и все ,здесь отметившиеся,просто выражу Вам свою благодарность за чудесную подборочку!
неважно
понравилось всем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: