Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Филе форели под сливками



филе форели (или семги) - 500 гр,
нежирные сливки - 150 мл,
яйца - 2 шт,
укроп - 1 пуч.,
соль, перец,
сок половины лимона.

Филе форели уложить в посуду для запекания.
Мелко порубать укроп и добавить к филе. Взбрызгнуть лимонным соком.
Залить сливками, чтобы они покрывали филе рыбы, посолить, поперчить.
Затем добавить яйца.



Поставить в предварительно разогретую духовку до 170-180 С на 20 мин. - до готовности яиц.



Подавать горячим, со свежими овощами, зеленью.

Как вариант - можно предварительно смешать яйца со сливками, а затем заливать филе рыбы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Филе форели под сливками

филе форели (или семги) - 500 гр,
нежирные сливки - 150 мл,
яйца - 2 шт,
укроп - 1 пуч.,
соль, перец,
сок половины лимона. Читать полностью
 

Комментарии

Аметис
2 января 2011 года
+1
Надоть попробовать
cvetka52
2 января 2011 года
+1
lyubimaja
3 января 2011 года
+1
Нужно попробовать, спасибо!!!
Лариоша
6 января 2011 года
+1
ооо, какая вкуснота! спасибо за рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам