Банальная Шарлотка, только в мульте)
                                
          Вот и я нарисовалась со своим рецептиком. Все давно было готово, только фото целого продукта не было, никак не могла сфотографировать))) Не успевала)) Все съедалось горячим)))) Сын купил специально себе мультиварку (правда дешевенькую) с функцией выпечка и теперь балует своих мальчишек в общаге шарлоткой  
  
 
Поехали!
Для теста:
3 яйца
1 ст сахара
1 ст сметаны
200 гр сливочного масла (растопленного)
щепотка соли (я всегда ложу соль, так вкуснее)
1 ч л соды (гошу по разному, когда уксусом, ежели сметана не кислая, могу лимоном)
2 ст муки (тут надо смотреть по густоте сметаны)
 
Готовлю тесто и режу яблочки
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Дно чаши выстилаю фольгой (чоп не пригорело)
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
на дно отправляю яблочки
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
посыпаю их сахаром
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
остатки яблок в тесто и тесто в чашу на яблоки)))) (тафтология, ну не важно, важно чО вкусно)
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
отправляю в мюльтю

ставлю на 50 мин (не успела щелкнуть )
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
через 50 мин, во чО получилось
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
аккуратно снимаю фальгу... ммммммммм...
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
разрезаю и срочно фотаю
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
вот тут даже пар видно)))))
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Пириятного аппетита! Спасибо всем кто заглянул!
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
 
 Поехали!
Для теста:
3 яйца
1 ст сахара
1 ст сметаны
200 гр сливочного масла (растопленного)
щепотка соли (я всегда ложу соль, так вкуснее)
1 ч л соды (гошу по разному, когда уксусом, ежели сметана не кислая, могу лимоном)
2 ст муки (тут надо смотреть по густоте сметаны)
Готовлю тесто и режу яблочки
- Поделиться
 
      
    Дно чаши выстилаю фольгой (чоп не пригорело)
- Поделиться
 
      
    на дно отправляю яблочки
- Поделиться
 
      
    посыпаю их сахаром
- Поделиться
 
      
    остатки яблок в тесто и тесто в чашу на яблоки)))) (тафтология, ну не важно, важно чО вкусно)
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    отправляю в мюльтю

ставлю на 50 мин (не успела щелкнуть )
- Поделиться
 
      
    через 50 мин, во чО получилось
- Поделиться
 
      
    аккуратно снимаю фальгу... ммммммммм...
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    разрезаю и срочно фотаю
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    вот тут даже пар видно)))))
- Поделиться
 
      
    Пириятного аппетита! Спасибо всем кто заглянул!
 
          
          
                  
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, я раньше застилала дно бумагой для выпечки, а сейчас купила коврик тефлоновый и вырезала из него кружок. Очень удобно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мммм....вкусняшечка!!!! В следующий раз приглашай на чай!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: