Фаршированный Картофель

6-7 картофелин (больших)
1луковицу
ветчина (150гр)
сливочное масло
зелень(укроп)
сыр(150гр)
мука
яйца
соль, перец, специи( по вкусу)
Рецепт приготовления:
Картофель отварить в мундире до готовности. луковицу мелко порезать обжарить с мелко порезанной ветчиной на сливочном масле, затем порезать мелко зелень+натереть сыр и все смешать. картофель разрезать пополам вынуть мякоть мелко порезать и смешать с ветчиной луком и зеленью и сыром поперчить посолить затем наполняем полученным фаршем половинки картофеля соединяем обаливаем в муке затем в яйце и снова в муке обжариваем во фритюре до золотистого корочки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: