Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка по-баденски



400 г фарша из говядины,
2 луковицы,
250 макарон,
1 ст. л. растительного масла,
250 г брокколи.
250 мл куриного бульона,
2-3 ст. л. тертого сыра гауда,
40 г сливочного масла
3 помидора
Специи
Обжарить фарш с луком.

Отварить макароны

Броколли разделить на соцветия, крупные разрезать пополам. Куриный бульон довести до кипения, сварить в нем брокколи в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать подсохнуть, бульон сохранить.

Помидоры очистить от кожицы и порезать дольками.

Фарш и 2/3 макарон выложить в смазанную жиром форму, сверху положить брокколи и ломтики помидоров, приправить.

Залить бульоном, сверху положить оставшиеся макароны. Посыпать запеканку тертым сыром и положить кусочки масла. Запекать в духовке при 200 С.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/54250/к
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка по-баденски

400 г фарша из говядины,
2 луковицы,
250 макарон,
1 ст. л. растительного масла,
250 г брокколи.
250 мл куриного бульона, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам