Запеканка по-баденски

400 г фарша из говядины,
2 луковицы,
250 макарон,
1 ст. л. растительного масла,
250 г брокколи.
250 мл куриного бульона,
2-3 ст. л. тертого сыра гауда,
40 г сливочного масла
3 помидора
Специи
Обжарить фарш с луком.
Отварить макароны
Броколли разделить на соцветия, крупные разрезать пополам. Куриный бульон довести до кипения, сварить в нем брокколи в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать подсохнуть, бульон сохранить.
Помидоры очистить от кожицы и порезать дольками.
Фарш и 2/3 макарон выложить в смазанную жиром форму, сверху положить брокколи и ломтики помидоров, приправить.
Залить бульоном, сверху положить оставшиеся макароны. Посыпать запеканку тертым сыром и положить кусочки масла. Запекать в духовке при 200 С.
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/54250/к
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: