Рыбный пирожок
Вот такой рыбный пирожок был сегодня мною сделан, начинка додумана и достаточно удачно. Она получилась сочной и мягкой. Параллельно были и пирожки уже без рыбы, для тех кто не любит ее, а именно почему-то дети.
Называю я такие ингредиенты "эконом-классом".
7 яиц
1 л молока
1 п. сухих дрожжей
1 кг муки
1 кг минтая
1 ст. риса
пол. пачки брынзы
2 морковки и 1 луковица
пол.. пачки масла
пол. стакана подсолнечного масла
Всего по московским деньгам - 350 руб.
Ставим дрожжевое тесто
Ждем когда поднимется пару раз
В это время готовим морковь и лук (трем, режем, обжариваем)
отвариваем рис и яйца - 5 шт.
Теперь берем рыбку
Может эту?
Да нее, мелковата! Лучше эту. (Минтай)
Отвариваем, отделяем от кости
Кладем под блендер
Добавляем рис, пару яиц вареных, и брынзу
катаем тесто
кладем начинку и сливочное масло сверху
Вот такая рыбка первая получилась
В результате их 3 штучки. Смазываем яйцом
И до румяной корочки на 180 градусов в духовку
А это для детей. Рис, 3 яичка и брынза. Перемешиваем
Вот и второй противень
И опять духовка до румяной корочки.
Все получилось нежно и даже вкусно.
Называю я такие ингредиенты "эконом-классом".
7 яиц
1 л молока
1 п. сухих дрожжей
1 кг муки
1 кг минтая
1 ст. риса
пол. пачки брынзы
2 морковки и 1 луковица
пол.. пачки масла
пол. стакана подсолнечного масла
Всего по московским деньгам - 350 руб.
Ставим дрожжевое тесто
- Поделиться
Ждем когда поднимется пару раз
- Поделиться
В это время готовим морковь и лук (трем, режем, обжариваем)
- Поделиться
отвариваем рис и яйца - 5 шт.
- Поделиться
Теперь берем рыбку
Может эту?
- Поделиться
Да нее, мелковата! Лучше эту. (Минтай)
- Поделиться
Отвариваем, отделяем от кости
- Поделиться
Кладем под блендер
- Поделиться
Добавляем рис, пару яиц вареных, и брынзу
- Поделиться
катаем тесто
- Поделиться
кладем начинку и сливочное масло сверху
- Поделиться
Вот такая рыбка первая получилась
- Поделиться
В результате их 3 штучки. Смазываем яйцом
- Поделиться
И до румяной корочки на 180 градусов в духовку
- Поделиться
А это для детей. Рис, 3 яичка и брынза. Перемешиваем
- Поделиться
Вот и второй противень
- Поделиться
И опять духовка до румяной корочки.
- Поделиться
Все получилось нежно и даже вкусно.
+60 | fania | 35 комментариев |
Комментарии
Вообще, я предпочитаю адыгейский сыр, но и брынза - хорошая штука.
Все больше с капустой или с картошкой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: