Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный пирожок

Вот такой рыбный пирожок был сегодня мною сделан, начинка додумана и достаточно удачно. Она получилась сочной и мягкой. Параллельно были и пирожки уже без рыбы, для тех кто не любит ее, а именно почему-то дети.
Называю я такие ингредиенты "эконом-классом".
7 яиц
1 л молока
1 п. сухих дрожжей
1 кг муки
1 кг минтая
1 ст. риса
пол. пачки брынзы
2 морковки и 1 луковица
пол.. пачки масла
пол. стакана подсолнечного масла
Всего по московским деньгам - 350 руб.
Ставим дрожжевое тесто

Ждем когда поднимется пару раз

В это время готовим морковь и лук (трем, режем, обжариваем)

отвариваем рис и яйца - 5 шт.

Теперь берем рыбку
Может эту?

Да нее, мелковата! Лучше эту. (Минтай)

Отвариваем, отделяем от кости

Кладем под блендер

Добавляем рис, пару яиц вареных, и брынзу

катаем тесто

кладем начинку и сливочное масло сверху

Вот такая рыбка первая получилась

В результате их 3 штучки. Смазываем яйцом

И до румяной корочки на 180 градусов в духовку

А это для детей. Рис, 3 яичка и брынза. Перемешиваем

Вот и второй противень

И опять духовка до румяной корочки.


Все получилось нежно и даже вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный пирожок
Тэги: выпечка

  Вот такой рыбный пирожок был сегодня мною сделан, начинка додумана и достаточно удачно. Она получилась сочной и мягкой. Параллельно были и пирожки уже без рыбы, для тех кто не любит ее, а именно почему-то дети.
Называю я такие ингредиенты "эконом-классом".
7 яиц
1 л молока
1 п. сухих дрожжей
1 кг муки
1 кг минтая Читать полностью
 

Комментарии

Топотушка
10 октября 2014 года
0
Интересный фарш! Я бы и не догадалась соединить эти ингредиенты. А плита, кажись, как у нас и протвишки серенькие. Кайзер?
fania (автор поста)
10 октября 2014 года
+1
Духовка Електролюкс.
профиль удалён удалённого пользователя
15 октября 2014 года
0
красота а почему кусочками рыбу не сделали?
fania (автор поста)
15 октября 2014 года
0
Чтобы детям не дай бог косточка не попалась. На себя не надеюсь что все косточки выбрала бы.
профиль удалён удалённого пользователя
15 октября 2014 года
0
тогда понятно А я еще лук мариную
иннесса76
10 октября 2014 года
0
fania (автор поста)
10 октября 2014 года
0
лпп
10 октября 2014 года
0
Как вкусно смотрятся!
fania (автор поста)
11 октября 2014 года
+1
Да они и внутри ещё удались.
лпп
11 октября 2014 года
+1
Ар_ника
11 октября 2014 года
0
Очень экономически выгодно и здоровье укрепляющие! Люблю запихнуть куда-нибудь брынзу и подобное ей, а вот в р.п. ещё не пробовала. Идея хороша!
fania (автор поста)
11 октября 2014 года
0
Я сама впервые ее пихала "куда-нибудь". Получилось что рис без соли отварила, вот и решила попробовать. Так она и подсолила, и мягкость, и сочность придала. Вот теперь думаю почаще ее покупать.
Ар_ника
11 октября 2014 года
0
То ж было соломоново решение!
Вообще, я предпочитаю адыгейский сыр, но и брынза - хорошая штука.
fania (автор поста)
11 октября 2014 года
0
Надо расширять свои вкусовые рецепторы.
Бурлионис
11 октября 2014 года
+1
Показать картинку
fania (автор поста)
11 октября 2014 года
+1
Анринушка
11 октября 2014 года
0
Мне рыбного пирога хочется, такая выпечка у тебя аппетитная
fania (автор поста)
11 октября 2014 года
+1
Удачно вчера приготовила, сегодня двоюродная сестра приезжает в гости. Как раз во время.
Анринушка
11 октября 2014 года
0
Люблю когда гостей можно удивить готовым пирожком, как будто для них пекла
fania (автор поста)
11 октября 2014 года
+1
Ага. А тем более у нее д.р. Мы не можем к ней (у нас собака, да и муж работает мой), вот к себе пригласила неделю назад, а сама забыла. А она не забыла....
Анринушка
11 октября 2014 года
0
fania пишет:
себе пригласила неделю назад, а сама забыла. А она не забыла....
ну хорошо, что у кого то память хорошая, а у кого то вдохновение было наляпать пирогов
fania (автор поста)
12 октября 2014 года
+1
Kseniya_OB
11 октября 2014 года
0
Люблю пироги с рыбой. Вкуснятина у тебя, Надюш получилась!
fania (автор поста)
11 октября 2014 года
+1
Спасибо. Тесто безпроигрышное, а начинку впервые сама придумала. Удачно пока.
Все больше с капустой или с картошкой.
Valeria27
11 октября 2014 года
0
Вкусняшка,а красота Умничка
fania (автор поста)
12 октября 2014 года
0
olgaaaa10
11 октября 2014 года
0
Ага,духовку насилуешь,теперь извращаешься по всякому ,пироги,да пирожки! Ай,молодца!
fania (автор поста)
12 октября 2014 года
0
Так приезжай, ещё чего-нибудь сотворю в ней.
olgaaaa10
14 октября 2014 года
0
Ой,Надюша,надо же срочно ехать,улек везти, но так лень в электричке трястись,жуть.
fania (автор поста)
14 октября 2014 года
0
Это я знаю. Но бывает встаешь с полным энтузиазмом, и погода, и силы, и энергия - сошлись в едино. Вот тогда я тебя буду ждать.
olgaaaa10
14 октября 2014 года
0
обязательно.
fania (автор поста)
14 октября 2014 года
0
Бабуля Люда
12 октября 2014 года
0
Какая ты придумщица- классный фаршик
fania (автор поста)
12 октября 2014 года
+1
есть такое.
Бабуля Люда
12 октября 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам