Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченный картофель "Криспи гратин"



Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Лук репчатый (у меня красный) — 2 шт
Приправа (Прованские травы)
Масло сливочное (растопленное) — 3 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт "Запеченный картофель "Криспи гратин"":



Картофель очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. Желательно картофель брать одного размера, но у меня разного.



Две луковицы очистить от шелухи и нарезать кольцами. Я взяла красный, в рецепте-исходнике был обычный репчатый.



Жаропрочную форму смазать маслом. Уложить картофель и лук. Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами. Залить растопленным сливочным маслом.



Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течениe 1,5 часов, если верх начнет пригорать, то закрыть форму фольгой. Время запекания может меняться в зависимости от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита!



http://www.povarenok.ru/recipes/show/61491/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченный картофель "Криспи гратин"

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Лук репчатый (у меня красный) — 2 шт
Приправа (Прованские травы)
Масло сливочное (растопленное) — 3 ст. л.
Соль Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам