Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки с рисом



Кабачок крупный очистила, порезала кольцами (удалить семя), кольца посыпала солью и выложила на, смазанный маслом противень. Запечь минут 8 до полу готовности.

Отдельно отварила рис со специями (можно простой рис, я добавила немного куркумы и немного сухой зелени), отдельно обжарить немного мясного фарша. Отдельно обжарить лук и морковь.

В полу готовые кабачки в центр я уложила рис, поверх фарш мясной, потом морковь с луком, затем помидоры свежие без шкуры, тертый сыр и майонез с чесноком. Все по слоям и запекать еще минут 15.

Очень вкусное блюдо как горячим, так и холодным получается!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки с рисом

Кабачок крупный очистила, порезала кольцами (удалить семя), кольца посыпала солью и выложила на, смазанный маслом противень. Запечь минут 8 до полу готовности.
Отдельно отварила рис со специями (можно простой рис, я добавила немного куркумы и немного сухой зелени), отдельно обжарить немного мясного фарша. Отдельно обжарить лук и морковь. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам