Кабачки с рисом

Кабачок крупный очистила, порезала кольцами (удалить семя), кольца посыпала солью и выложила на, смазанный маслом противень. Запечь минут 8 до полу готовности.
Отдельно отварила рис со специями (можно простой рис, я добавила немного куркумы и немного сухой зелени), отдельно обжарить немного мясного фарша. Отдельно обжарить лук и морковь.
В полу готовые кабачки в центр я уложила рис, поверх фарш мясной, потом морковь с луком, затем помидоры свежие без шкуры, тертый сыр и майонез с чесноком. Все по слоям и запекать еще минут 15.
Очень вкусное блюдо как горячим, так и холодным получается!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: