Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог из лаваша и фарша

Пирог из лаваша и фарша Всем привет, вот чем я хотела поделиться. Сегодня я приготовила ЛМ впервые пирог из лаваша и фарша. Взяла рецептуру из инета и кое-что добавила своего. Если кому-нибудь понравится, буду только рада


1. Нарезала пару долек чеснока и добавила его в масло. Затем фарш. Обжариваем до исчезновения влаги из мяса. Далее добавляю лук, морковь. Еще жарим до готовности овощей. Далее приправляем красным перчиком, солью, томатом. После наливаю немного водички (на глаз) и парю это минут 30. По готовности фарша добавляю зелень. При это у меня варится 2 картофелины (целиком)

2. Теперь собираем пирог. Один лист лаваша укладываю в форму, так чтобы края свисали, укладываю поверх него фарш. Второй лист лаваша рву на небольшие кусочки и смачиваю их в кефире (кефир+1 яйцо). Поверх фарша укладываем лаваш смоченный и далее раскладываю картофель порезанный пластинами. далее сырок (твердый) натертый. И последний аккорд, края лаваша сворачиваем в форму и смазываем уже разбавленным кефиром. Кусочки слив. масла на лаваш и в духовку, на 200С и держим его, как подрумянится можно вытаскивать и пробовать.

Всем приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог из лаваша и фарша
  Всем привет, вот чем я хотела поделиться. Сегодня я приготовила ЛМ впервые пирог из лаваша и фарша. Взяла рецептуру из инета и кое-что добавила своего. Если кому-нибудь понравится, буду только рада
1. Нарезала пару долек чеснока и добавила его в масло. Затем фарш. Обжариваем до исчезновения влаги из мяса. Далее добавляю лук, морковь. Еще жарим до готовности овощей. Читать полностью
 

Комментарии

leleo
8 октября 2014 года
0
Интересненько. Утащила )
Бастет_38 (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Надеюсь что понравится
Варваря
8 октября 2014 года
0
я вам теги подправила, таких как вы указали у нас в группе нет в следующий раз выбирайте из тех которые уже имеются
Б-Кристина
8 октября 2014 года
0
ЕленаМаксим
8 октября 2014 года
0
Бастет_38 (автор поста)
9 октября 2014 года
0
Надеюсь не зря выкладывала рецепт
Grimzo
9 октября 2014 года
+1
я делала аля-лазанью из лаваша....
А вообще из лаваша люблю делать просто с сыром (также как у Вас с мысом) только сыр между слоев
Бастет_38 (автор поста)
9 октября 2014 года
+1
Я тоже с сыром как-нибудь хочу попробовать)
Grimzo
9 октября 2014 года
+1
вкуснее со смесью сыров, можно даже творог сунуть
Бастет_38 (автор поста)
9 октября 2014 года
0
Ммммм, звучит заманчиво
Свекруня
9 октября 2014 года
0
Лори
10 октября 2014 года
+1
отличная идейка... тот лаваш, что у нас продают - края фиг свиснут...
взяла идейку на карандаш...
а на фото не видно, что внизу есть лаваш
виден фарш , слой картошки и тесто скорее всего слоенного...
рубрику убрала - она не ваша..
Бастет_38 (автор поста)
10 октября 2014 года
0
рубрику убрала - она не ваша.. верно, но я выбрала из того что было наиболее подходящее
Лори
10 октября 2014 года
0
просто у нас рубрики не как во всех группах... у нас индивидуальные... в правилах подробнее...
Бастет_38 (автор поста)
10 октября 2014 года
0
Бум знать
Лори
10 октября 2014 года
+1
так и вам удобнее в одном месте свои рецепты складывать... и нам - что б именно ваши посты не искать по всей ленте среди чужих... открыть и просмотреть только ваши вкусняшки... со временем появляются поклонники именно вашей манере готовить или рассказывать... вот для этого
Бастет_38 (автор поста)
10 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
отличная идейка... тот лаваш, что у нас продают - края фиг свиснут...
взяла идейку на карандаш...
а на фото не видно, что внизу есть лаваш
виден фарш , слой картошки и тесто скорее всего слоенного...
рубрику убрала - она не ваша..

↑   Перейти к этому комментарию
Действительно лаваша не видно под фаршем, потому как именно в серединке он ооочень танковат, а края толстые. Лаваш покупной, какой уж получился.
Лори
10 октября 2014 года
0
ясно...

Обсуждение закрыто автором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам