Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочные блины с начинкой из рыбного мусса


Автор: Елена Покровская

Закусочные блины с начинкой из рыбного мусса
для блинов:
мука - 500г;
дрожжи (свежие) - 25г;
молоко - 1.5 л;
сахар - 2 ст. л.;
сливочное масло - 100г;
яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.;
для начинки:
семга (подкопченная) - 300г;
сметана (30-40% жирность) - 500 мл;
укроп - по вкусу;
желатин - 14г;
соль - 1/2-1 ч. л.


Приготовить несладкие блины по любому рецепту. Я испекла дрожжевые опарные блинчики.

Для начинки желатин насыпать в миску, добавить несколько ложек холодной воды и оставить примерно на 30 минут. Филе подкопченной красной рыбы (у меня семга) нарезать мелкими кусочками.

Свежую зелень укропа вымыть, обсушить на полотенце и мелко порубить.

Смешать рыбу, укроп и сметану. Можно добавить примерно пол чайной ложки мелкой соли. Миску с желатином перенести на водяную баню, дождаться, когда желатин расплавиться (не кипятить!) и струйкой, помешивая добавить в рыбную смесь. Убрать миску с начинкой в холодильник на 30-60 минут. За это время начинка станет достаточно густой, и её будет удобно наносить на блины.

На край блина положить примерно 2 ч. л. начинки.

Свернуть блины трубочкой. Каждый блинчик можно разрезать на 2-3 части, чтобы было удобнее их есть. Все, закусочные блинчики готовы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочные блины с начинкой из рыбного мусса
Автор: Елена Покровская
Закусочные блины с начинкой из рыбного мусса
для блинов:
мука - 500г;
дрожжи (свежие) - 25г;
молоко - 1.5 л;
сахар - 2 ст. л.; Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам