Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЗАКУСКА БАКЛАЖАННАЯ



Ингредиенты для рецепта - Закуска баклажанная:

1 кг баклажанов
0,5 кг перца
0,5 кг лука репчатого
1,5 л томатного сока
6 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
70 мл уксуса

Рецепт приготовления - Закуска баклажанная:

Томатный сок сделала из помидор, очистив их от кожицы и прокрутив в блендере. Соку дать увариться, затем добавить 1 ст. л. соли, 5-6 ст. л. сахара и 70 мл уксуса.
Баклажаны запечь в духовке, а затем очистить от кожицы и нарезать дольками. Перец и лук нарезать крупными кубиками.
В кипящий на маленьком огне сок добавить перец, варить 10 минут, затем туда же добавить лук, варить ещё 10 минут, и в последнюю очередь добавить баклажаны.
Закуску разложить в прожаренные банки, закрыть крышками и перевернув, оставить до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЗАКУСКА БАКЛАЖАННАЯ

Ингредиенты для рецепта - Закуска баклажанная:
1 кг баклажанов
0,5 кг перца
0,5 кг лука репчатого
1,5 л томатного сока
6 ст. л. сахара Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам