ЗАКУСКА БАКЛАЖАННАЯ

Ингредиенты для рецепта - Закуска баклажанная:
1 кг баклажанов
0,5 кг перца
0,5 кг лука репчатого
1,5 л томатного сока
6 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
70 мл уксуса
Рецепт приготовления - Закуска баклажанная:
Томатный сок сделала из помидор, очистив их от кожицы и прокрутив в блендере. Соку дать увариться, затем добавить 1 ст. л. соли, 5-6 ст. л. сахара и 70 мл уксуса.
Баклажаны запечь в духовке, а затем очистить от кожицы и нарезать дольками. Перец и лук нарезать крупными кубиками.
В кипящий на маленьком огне сок добавить перец, варить 10 минут, затем туда же добавить лук, варить ещё 10 минут, и в последнюю очередь добавить баклажаны.
Закуску разложить в прожаренные банки, закрыть крышками и перевернув, оставить до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: