Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные сердечки в кляре

Недавно на ужин готовила куриные сердечки в кляре.
500-600 г. куриных сердечек
2 яйца
мука
немного молока (пару столовых ложек)

Куриные сердца почистить от пленок и сосудов, разрезать вдоль, не дорезая до конца (как книжку). Отварить в соленой воде до готовности. Сделать кляр из яиц, муки, молока. Обмакивать сердечки в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон. Посыпать зеленью.
Я на гарнир варила рис с подливкой. Еще вкусно с кетчунезом (кетчуп+майонез)


В общем получилась вариация на тему отбивных из куриных сердечек. Единственный недостаток - сердечки очень увариваются, поэтому если семья большая, лучше взять побольше.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные сердечки в кляре
Недавно на ужин готовила куриные сердечки в кляре.
500-600 г. куриных сердечек
2 яйца
мука
немного молока (пару столовых ложек)
Куриные сердца почистить от пленок и сосудов, разрезать вдоль, не дорезая до конца (как книжку). Отварить в соленой воде до готовности. Сделать кляр из яиц, муки, молока. Обмакивать сердечки в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон. Читать полностью
 

Комментарии

находка777
7 октября 2014 года
0
Надо попробовать, спасибо за идею!
НЕЛИСЯ
7 октября 2014 года
+1
можно свои пять копеек внесу? а я не отвариваю сердечки и не разрезаю пополам,а хорошенечко так отбиваю молоточком, прямо расплющиваю и так же в кляре жарю. вкуснооо
i5ri5na
7 октября 2014 года
+1
а мягкие они получаются?
НЕЛИСЯ
8 октября 2014 года
0
да, они же отбиты хорошо, как лепешки
FYRY (автор поста)
7 октября 2014 года
0
я знаю такой рецепт, просто я побоялась, что они не прожарятся и будут жесткими)
tatianasabitova 2010
7 октября 2014 года
+1
А у меня сердечки всегда получаются жесткими, расскажите ваш секрет? Сколько их нужно варить? Говорят что они такие вкусные....Я тоже бы ваш рецептик испробовала!
i5ri5na
7 октября 2014 года
0
У меня тоже сердечки жесткие получаются, сыну не нра.
оксана юф
8 октября 2014 года
0
подскажите пожалуйста сколько же вы их варите?
VEDTEX
8 октября 2014 года
0
FYRY (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Я варю на маленьком-маленьком огне минут 30, можно больше, с лавровым листом и солить надо в конце.
Аделики
9 октября 2014 года
0
Спасибо за идею
FYRY (автор поста)
9 октября 2014 года
0
Рада, что вам понравилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам