Гуляш с квашеной капустой
- Поделиться

Ингредиенты:
• Мясо (мякоть, порезанная кусочками) — 500 г
• Лук репчатый (крупный) — 1 шт
• Специи (соль, перец)
• Сок томатный — 0,5 л
• Можжевельник (ягоды) — 4-5 шт
• Паприка сладкая (молотая) — 1,5-2 ст. л.
• Лавровый лист — 2 шт
• Картофель — 500-600 г
• Капуста белокочанная (квашеная) — 500 г
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Перец черный (горошек)
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла, до румяности.
- Поделиться

Посолить и поперчить. Добавить порезанную луковицу, обжарить вместе с мясом. Добавить молотую сладкую паприку.
- Поделиться

Добавить 100 мл воды, 500 мл томатного сока, перец горошком, ягоды можжевельника, лавровый лист. Дать закипеть.
Накрыть кастрюлю крышкой (фольгой) и отправить в духовку для дальнейшего запекания сначала на 30 мин.
- Поделиться

Картофель нарезать кубиками, квашеную капусту, если нужно, промыть и добавить к мясу. Перемешать.
Запекать под крышкой в духовке ещё 45 мин.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: