Аля котлетки на пару)))
Девочки, мне вчера ооочень повезло узнать новый рецептик приготовления котлет на пару.
Фарш готовим как обычно ничего нового. Я только добавляю в куриные и индюшачьи немного майонеза, в рыбные тру картошку сырую.
Так вот... приготовили фарш, раскладываем его в формы силиконовые для кескиков или пирожных. на противень наливаем воды, чтоб покрыть дно. ставим туда наши котлетки в формочках и в духовку. У меня электроплита я готовила где то 30-35мин. при 200гр.
вот что у меня получилось.
Фарш готовим как обычно ничего нового. Я только добавляю в куриные и индюшачьи немного майонеза, в рыбные тру картошку сырую.
Так вот... приготовили фарш, раскладываем его в формы силиконовые для кескиков или пирожных. на противень наливаем воды, чтоб покрыть дно. ставим туда наши котлетки в формочках и в духовку. У меня электроплита я готовила где то 30-35мин. при 200гр.
вот что у меня получилось.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Но для деток хороший вариант.
получается красиво..деткам нравится да и взрослым
рецепт мой простой: на 1 яйцо 50г молока..и по настроению добавляю либо чуть муки либо крахмала...
а начинка иожет быть а может и не быть (кусочки колбаски и сосиски, кубики сыра, сама люблю с зеленью) прямо в формочки кидаю начинку и заливаю омлетом, на 180градусов ровно на 20 минут в духовку....а пока можно заняться своими делами...а пища сама готовится
Буду пробовать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Уже полным комплектом себе утащу.
Хороший выход из положения, сырники люблю, но по той же причине их не жарю и в принципе не готовлю.
Один раз готовила в формочках такие твороженники(я их так называю) и вероятно что-то не учла, жестковаты получились, может температурный режим не тот. И забросила это вкусное блюдо.
Буду пробовать опять.
Хороший выход из положения, сырники люблю, но по той же причине их не жарю и в принципе не готовлю.
↑ Перейти к этому комментарию
Находчивая хозяйка не пропадет точно
Но мои любят, когда я замысловато блюдо называю "пудинг", гратен, парментье. Можно их дурить.
↑ Перейти к этому комментарию
муж как раз фарш оттаивает на завтра
спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: