Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлебопечка Redmond RBM-M1907

Добрый день всем "жителям" Страны Мам"! Хочу показать вам подарочек, который я недавно получила в свой день рождения.
Это хлебопечка Redmond. Скажу честно, что особого восторга я не испытала, потому что подумала о том, что эта "машина" будет жрать много электроэнергии, да и опыта выпечки хлеба в хлебопечке у меня не было, я как-то все "дружила" с духовкой. Но пришлось все-таки испробовать, под контролем младшего сына, он меня все-таки убедил, что хлебопечка гораздо лучше духовки, ведь она сама месит и сама выпекает.




К этой самой х/б в комплекте замечательная книга«101 рецепт», где все понятно, рецепты доступные с хорошими иллюстрациями, пеку по рецептам из этой книги. Особенно понравился французский хлеб. Результат меня порадовал, хлебушек действительно получается вкусным. Удобное и простое управление, много программ(17), отложенный старт, выбор корочки, легко моется и не так уж много "жрет" э/энергии.

Можно не только хлеб выпекать, но и приготовить каши, десерты, соусы, джемы.
Так что я очень довольна хлебопечкой, мои мужчины теперь ни в какую не хотят есть магазинный хлеб . Вобщем, девочки, рекомендую, времени совсем не отнимает, главное все ингредиенты положить точно по рецептуре.
Фото хлеба не показываю, так как нечем сфотографировать, но как только будет возможность обязательно будут фото.
Буду рада, если мое мнение кому-нибудь пригодится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлебопечка Redmond RBM-M1907
  Добрый день всем "жителям" Страны Мам"! Хочу показать вам подарочек, который я недавно получила в свой день рождения.
Это хлебопечка Redmond. Скажу честно, что особого восторга я не испытала, потому что подумала о том, что эта "машина" будет жрать много электроэнергии, да и опыта выпечки хлеба в хлебопечке у меня не было, я как-то все "дружила" с духовкой. Читать полностью
 

Комментарии

yuli4ka4
2 октября 2014 года
0
вот то что она сама и замешивает и печет мне тоже очень нравиться, только у меня мулинекс
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Я-Нина
3 января 2016 года
0
В ответ на комментарий yuli4ka4
вот то что она сама и замешивает и печет мне тоже очень нравиться, только у меня мулинекс

↑   Перейти к этому комментарию
У меня тоже сейчас Мулинекс -багетт, считаю, что она лучшая!
ANIAS
2 октября 2014 года
0
Спасибо за рекомендации. Я как раз задумалась о хлебопечке. А какая у нее цена?
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Дети покупали по акции, поэтому обошлась около 5000р.
Ника Мартин
2 октября 2014 года
0
спасибо за отзыв давно к такой приглядываюсь
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Не пожалеете
Никусик87
2 октября 2014 года
0
Да, хлебопечка это хорошая вещь!!! Только у меня панасоник, не нарадуюсь на неё.
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Helena13
2 октября 2014 года
+1
Хлебопечка опасна тем, что печет вкусный, очень-очень вкусный хлеб, который съедается в первые же часы после выпечки. А талия растет. Я сейчас отказалась от хлебопечки. Как-то талия дороже
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
chistotel
2 октября 2014 года
0
Поздравляю с прекрасным подарком. Я уже не первый год пользуюсь ХП, хлеб магазинский вообще не покупаем. Сейчас у меня одна ХП на буханку 1 кг и вторая старенькая, по "наследству" доставшаяся на 0,5 кг. Пользуюсь обеими сразу. Мои мужики любят с хлебом есть.
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Спасибо!
Малика09
2 октября 2014 года
0
поздравляю с подарочком
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
2 октября 2014 года
0
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
+1
СВеснушка
2 октября 2014 года
0
И точно по рецептуре совсем не главное))) главное пропорции примерные соблюдать и варьировать не бояться. Попробуйте в обычный рецепт добавить фиолетовый базилик , чеснок и укроп с петрушкой.
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий СВеснушка
И точно по рецептуре совсем не главное))) главное пропорции примерные соблюдать и варьировать не бояться. Попробуйте в обычный рецепт добавить фиолетовый базилик , чеснок и укроп с петрушкой.

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите, Светлана, а вы хлеб выпекаете на дрожжах или закваске? Я в духовке когда пекла, то делала свою закваску для хлеба, а вот с хлебопечкой пока не пробовала, если у вас есть такой опыт, то поделитесь пожалуйста.
СВеснушка
3 октября 2014 года
0
Я пробовала на разных дрожжах, сухих , живых. Разницы нет абсолютно. Закваску не пробовала. Сухие больше нравятся большая пачка пакмая кажется, пересыпаю в банку , храню обязательно в холодильнике. Еще вода должна быть теплой обязательно . Если чуть больше воды добавить то хлеб меньше крошится, немножко как резиновая мякоть получается.
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Вот мне тоже больше понравилось с сухими, надо будет как-нибудь провести эксперимент с закваской, только правильно жидкость расчитать, посмотрим что получится. Спасибо за ответ!
Пикуллька
3 октября 2014 года
0
с приятным подарком Вас! вопрос а диспенсер есть у этого чуда? тоже хочу себе хлебопечку (старший сын хлеб магазиный ни ест,а только мои булки или пироги) вот и присматриваюсь....
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Диспенсера нет, вот такие программы есть:
- ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА
- ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
- ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
- СДОБА
- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
- ЭКСПРЕСС
- ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ
- КЕКС
- ПРЕСНОЕ ТЕСТО
- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
- МОЛОЧНАЯ КАША
- ЙОГУРТ
- ДЖЕМ/ВАРЕНЬЕ
- БИСКВИТ
- РИС/КРУПЫ
- ПЛОВ
- ДЕСЕРТЫ
Функция отложенного старта есть, до 15 часов
Режим поддержания тепла есть, до 1 часа
Память энергонезависимая, до 10 мин
Выбор цвета корочки есть (светлый/ средний/ темный), а чтобы положить добавки, она подает сигнал, ну конечно же с диспенсером удобнее положил какую хочешь добавку и забыл, все добавится само, но вот в этой х/п нет диспенсера для добавок.
Пикуллька
3 октября 2014 года
0
завидую белой завистью Вам
Светлана13 (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Люстерка
3 октября 2014 года
0
Поздравляю с очень нужной вещицей. У меня хлебопечка старая LD, ей уже 10 лет, но не нарадуюсь ею. Хлеб пеку редко, только если лень идти в магазин, но тесто делаю постоянно, особенно мне нравится для пельменей-вареников и пиццы. А французский хлеб - это действительно вкусно, мне еще нравится молочный (почти то же, но с добавлением молока) А если кто собирается покупать, то смотрите чтобы корпус был металлическим - почему-то это считается большим плюсом и на объем печки не менее 1 кг, у меня 780 гр - это мало.
Светлана13 (автор поста)
4 октября 2014 года
0
У моей как раз корпус металлический и выпечка до1000гр, булка получается хорошая, то что надо
Люстерка
4 октября 2014 года
0
Солнышко Т
3 октября 2014 года
0

у нас от другой фирмы
варенье варит супер
тесто всякое
но каши это круто
Светлана13 (автор поста)
4 октября 2014 года
+1
бабуля13
3 октября 2014 года
0
Поздравляю с хорошей вещицей давно хочу купить себе хлебопечку,
Светлана13 (автор поста)
4 октября 2014 года
0
Спасибо!
Евгения 100
4 октября 2014 года
0
у меня такая, просто класс, каши отменные получаются и хлеб тоже, остальное никак не соберусь попробывать
Светлана13 (автор поста)
4 октября 2014 года
0
Я тоже пока еще не все попробовала, но тесто месит просто класс! , я раньше в духовке хлеб пекла и месила в ручную, так очень руки уставали, а сейчас любо-дорого.
Lubov_ru
5 октября 2014 года
0
поздравляю с новой помощницей!тоже хочу редмонд,но чтобы еще ржаной хлеб пекла
Светлана13 (автор поста)
5 октября 2014 года
0
Спасибо! Я пекла дарницкий, хорошо получился, рецепт прилагался, а ржаной еще не пробовала, но тоже мои домашние просят испечь.
Солнечное Затмение
20 января 2015 года
0
Светлана, тоже засматриваюсь на эту хлебопечку. Сейчас выбираю между ней и Панасоник 2511.
Раскажите, пожалуйста, часто ли вы своей пользуетесь? Довольны ли так же, как сразу? Хорошо ли она вымешивает тесто для пельменей?
Светлана13 (автор поста)
20 января 2015 года
+1
Пользуюсь каждый день, пеку свой хлебушек, от магазинного отказались, месит хорошо и хлеб пропекается хорошо. Пельменное тесто я не делала, честно говоря, я забываю, что это может сделать моя помощница - хлебопечка , но думаю что должна вымесить хорошо, потому что хлеб месит отлично, колобочек получается красивый, то что надо . С моделью Панасоник я не знакома, но если у нее убирается лопатка для замеса, то это лучше, чем потом вытряхивать хлеб и доставать лопатку из булки. Но я все равно довольна своей хлебопечкой, очень удобно - заложил все ингредиенты и получи готовый продукт. Рецепты, которые предлагались с хлебопечкой все хорошие, не от "балды". Так что берите и точно не пожалеете. Мне нечем сфотографировать, а то я бы своих красавиц вам показала.
Солнечное Затмение
20 января 2015 года
0
Светлана, спасибо за ответ!
Вот для меня как раз пельменное тесто очень важно, да и в принципе тесто, потому что в принципе испечь могу хлеб и в мультиварке, тоже, кстати, Редмонд . У Панасоников, насколько я в теме, лопатка тоже не убирается после замеса, ну это, в общем, небольшая проблема.
А какими-то другими функциями, помимо основной, вы пользуетесь?
Светлана13 (автор поста)
20 января 2015 года
0
Больше ничего не пробовала, чаша одна и мне не хочется в ней готовить что то еще, кроме выпечки. Производители хлебопечек этот вопрос не продумали, программ много, а чаша одна, или хотя бы продавались дополнительно, по желанию покупателя. А если только для теста то может тогда лучше просто тестомеску.
Солнечное Затмение
20 января 2015 года
0
Не, тестомес слишком дорого обойдется)
Согласна, плохо, когда нельзя докупить чаши дополнительно, я в мультиварку еще брала нержавейку, чтоб можно было мясо на кости готовить, йогурты без силиконового коврика, и т.п, и керамику для выпечки.
Спасибо
Светлана13 (автор поста)
21 января 2015 года
0
Я вот тоже думаю что надо подобрать подходящую емкость для каш и других блюд, посмотреть что получится.
масловка
20 января 2015 года
0
А у меня хлеб не пропекается. Сыроватый получается. Правда у меня панасоник
Солнечное Затмение
20 января 2015 года
0
Попробуйте при выпечке ставить размер буханки больше, чем это нужно по рецепту. На форумах про такую проблему читала
масловка
20 января 2015 года
0
спасибо. попробую. как раз вынужденна полностью перейти на такой хлеб.
Солнечное Затмение
20 января 2015 года
0
Надеюсь, все получится!
большая мамулька
3 января 2016 года
0
Всем привет, помогите пожалуйста с советом.На Новый год муж подарил хлебопечь редмонд (Она и замешивает и печет, и варит), для начала попробовала хлеб приготовить - очень вкусный получился!!!!!Была безумна рада, начала экспериментировать дальше, взялась за кекс, все делала как в книге с рецептами, так ничего не получилось, тесто практически не поднялось, сам кекс внутри сплошное тесто.- В итоге 2 раза,и все зря. Теперь разачарованна в целом. Может у кого-то что-то подобное было. Спасибо заранее всем!!!!!
Светлана13 (автор поста)
4 января 2016 года
0
Доброго дня! К сожалению, я больше ничего, кроме хлеба, не пекла, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. У меня хлебопечка получается чисто для хлеба, пропекается хорошо, а все остальное делаю в духовке, мне так дешевле.
tat3748
2 марта 2016 года
+1



Поздравляю с таким замечательным подарочком!!!! У меня такой же агрегат!!!!!! Довольна не только я, но и вся семья!!! Хлеб получается чудесный, ароматный! С магазинным не сравнить!
tat3748
2 марта 2016 года
0



А вот такие пироги получаются из теста, которое я делаю в моей любимой хлебопечке!!!!
Светлана13 (автор поста)
2 марта 2016 года
0
Красота какая и вкуснота! Это Вы точно говорите про хлебушек - в наших хлебопечках хлеб намного вкуснее магазинного!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам