Вермишелька с овощами
                                
          Нашла как то в инете и решила попробовать и теперь у нас это блюдо стало часто готовиться как гарнир или как самостоятельное блюдо. и готовится очень быстро.
И так нам понадобиться:
половинка перчика
1 долька чеснока
1-2 помидора
небольшой кусочек чеснока
небольшой кусочек морковки
приправа, соль и вермишелька
Те продукты что на фото рассчитаны примерно на 3 порции
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Начинаем готовить:
Морковку трем на терке, кабачок, помидоры и перец режем кубиками
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
чесночек мелко крошим и отправляем на сковороду куда мы предварительно налили немного масла у меня подсолнечное (можно и оливковое)
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
прогреваем пару минут, затем добавляем морковку
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
тушим минутки 2, и добавляем перчик
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
тоже тушим его буквально 2 минуты, добавляем помидорки
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
тоже 2 минутки прогреваем и отправляем туда кабачок на 2 минутки
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
овощи наши не должны превратся в кашу а быть кусочками. И теперь мы засыпаем ровным слоем вермишель добавляем специи и немного подсаливаем.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
наливаем воды чтоб наша вермишелька была покрыта
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
закрываем крышкой и варим на небольшом огне ровно столько сколько написано на упакоке у меня было написано 7-9 минут.
и вот что у нас получилось в итоге
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Приятного аппетита!!!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              И так нам понадобиться:
половинка перчика
1 долька чеснока
1-2 помидора
небольшой кусочек чеснока
небольшой кусочек морковки
приправа, соль и вермишелька
Те продукты что на фото рассчитаны примерно на 3 порции
- Поделиться
 
Начинаем готовить:
Морковку трем на терке, кабачок, помидоры и перец режем кубиками
- Поделиться
 
чесночек мелко крошим и отправляем на сковороду куда мы предварительно налили немного масла у меня подсолнечное (можно и оливковое)
- Поделиться
 
прогреваем пару минут, затем добавляем морковку
- Поделиться
 
тушим минутки 2, и добавляем перчик
- Поделиться
 
тоже тушим его буквально 2 минуты, добавляем помидорки
- Поделиться
 
тоже 2 минутки прогреваем и отправляем туда кабачок на 2 минутки
- Поделиться
 
овощи наши не должны превратся в кашу а быть кусочками. И теперь мы засыпаем ровным слоем вермишель добавляем специи и немного подсаливаем.
- Поделиться
 
наливаем воды чтоб наша вермишелька была покрыта
- Поделиться
 
закрываем крышкой и варим на небольшом огне ровно столько сколько написано на упакоке у меня было написано 7-9 минут.
и вот что у нас получилось в итоге
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Приятного аппетита!!!

    
            

  
      

Комментарии
Самое то для моего любителя макарон и овощей
Вегетарианец растет, все ему овощи подавай
Даже сегодня, в день своего рождения, на праздничном столе искал глазами макароны!!!
думаю понравится. мой оценил
готовьте в удовольствие
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: