Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как сделать чтоб утка или гусь небыли сухими. Совет из Англии.

Смотрела кулинарную передачу на выходных. Там как раз утку готовили. узнала пару тонкостей(извените может для кого то это и не новость) но многие я дума не знали этого секрета. оказывается чтоб эта дичь небыла сухой. в начинку надо добавлять кусочки льда, а лед можно делать из яблочного сока например. Тогда получается что лед во время готовки тает и испаряет влагу из нутри, а если он еще и яблочный то представте какой это будет аромат мяса. обязательно попробую сделать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как сделать чтоб утка или гусь небыли сухими. Совет из Англии.
Смотрела кулинарную передачу на выходных. Там как раз утку готовили. узнала пару тонкостей(извените может для кого то это и не новость) но многие я дума не знали этого секрета. оказывается чтоб эта дичь небыла сухой. в начинку надо добавлять кусочки льда, а лед можно делать из яблочного сока например. Читать полностью
 

Комментарии

ketuka
28 декабря 2010 года
+1
насчет льда интересно. но у меня утка всегда сочная. потому как в рукаве и в пиве. и не жирная.
italianka
29 декабря 2010 года
0
ketuka пишет:
в рукаве и в пиве
в пиве - это вещь
ketuka
29 декабря 2010 года
0
ага,с кислым яблочком внутри, всю обмазанную аджикооой
italianka
29 декабря 2010 года
0
изверг ты, на ночь глядя...
ketuka
29 декабря 2010 года
0
рекомендую. еще горчицы ложку, а ночь замариновать и просто тает во рту.
italianka
29 декабря 2010 года
+1
не, ну ты издеваешься)))
ketuka
29 декабря 2010 года
0
прости
сидим тут, сами с собой беседуем.
Лесюнчик
29 декабря 2010 года
+1
Я недавно запекала(правда курицу,но домашнюю,не покупную)в фольге ,так под кожу запихивала кусочки масла и заливала сметаной изнутри,потом фаршировала курицу рисом с яблоками и кукурузкой,зашивала курицу и с наружи тоже заливала сметаной.получилась мягенькая и очень вкусная.
P.S.Может кому пригодится.
Лесюнчик
29 декабря 2010 года
0
рис перед тем отварила до полуготовности.
tina (автор поста)
29 декабря 2010 года
0
В ответ на комментарий Лесюнчик
Я недавно запекала(правда курицу,но домашнюю,не покупную)в фольге ,так под кожу запихивала кусочки масла и заливала сметаной изнутри,потом фаршировала курицу рисом с яблоками и кукурузкой,зашивала курицу и с наружи тоже заливала сметаной.получилась мягенькая и очень вкусная.
P.S.Может кому пригодится.

↑   Перейти к этому комментарию
масло можно перед этим перемешать с зеленью .
Лесюнчик
30 декабря 2010 года
0
тож идея.
lyubimaja
29 декабря 2010 года
0
cvetka52
29 декабря 2010 года
0
po_love_inka
30 декабря 2010 года
0
ой девочки, про такую вкуснятину рассказываете
lenusik0907
3 января 2011 года
0
Спасибо, девочки, за всю выше сказанную информацию. Столько тонкостей...
Ютик
3 января 2011 года
0
блин почему я раньше этот пост не видела готовили на нг гуся и пересушили малость
Милисента
14 января 2011 года
0
Инна Алисова
7 января 2016 года
0
Спасибо!Готовила вчера гуся,вот всё бы пригодилось,но читаю сегодня!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам