Как сделать чтоб утка или гусь небыли сухими. Совет из Англии.
Смотрела кулинарную передачу на выходных. Там как раз утку готовили. узнала пару тонкостей(извените может для кого то это и не новость) но многие я дума не знали этого секрета. оказывается чтоб эта дичь небыла сухой. в начинку надо добавлять кусочки льда, а лед можно делать из яблочного сока например. Тогда получается что лед во время готовки тает и испаряет влагу из нутри, а если он еще и яблочный то представте какой это будет аромат мяса. обязательно попробую сделать.
+32 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
сидим тут, сами с собой беседуем.
P.S.Может кому пригодится.
P.S.Может кому пригодится.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: