Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбные щи и борщи

Рыбные щи и борщи Жарила рыбу и подумала, что многовато... всю не съедим...
В голове сразу мысль, что ж с остатками потом делать...
Можно отделить мясо рыбы от костей и добавить в борщ или щи... добавить в конце варки... и дать немного потомиться...
В моём детстве так готовили...

Вот только на этот рыбки то и не осталось...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбные щи и борщи
  Жарила рыбу и подумала, что многовато... всю не съедим...
В голове сразу мысль, что ж с остатками потом делать...
Можно отделить мясо рыбы от костей и добавить в борщ или щи... добавить в конце варки... и дать немного потомиться...
В моём детстве так готовили...
Вот только на этот рыбки то и не осталось... Читать полностью
 

Комментарии

Porshik
30 сентября 2014 года
0
Никогда так не делала.интересно.
Вообще рыбные суп не готовлю(уха не в счет)
Лори (автор поста)
30 сентября 2014 года
+1
вполне нормальненько... рыбного запаха и вкуса нет... рыба то жареная...кусочки рыбы больше на курятину похожи...
Porshik
30 сентября 2014 года
0
Да я вообще рыбная душа
А какую рыбу так используете?
Лори (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
чем мельче тем лучше... спинку надрезать почаще ...хорошо прожарить ... останется только ребрышки убрать...
Риташка
30 сентября 2014 года
0
Рассольник с рыбой варю иногда
Лори (автор поста)
30 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам