Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И у меня теперь появился мешок с золотом))

И у меня теперь  появился мешок с золотом)) Давно хотела сделать этот торт, вот и предоставилась возможность - юбилей у друга мужа. Впервые вымесила шокомастику, очень понравилось с ней работать, а также по вкусовым качествам она получилась намного вкуснее и нежнее просто мармышковой мастики. Сам мешок ещё немного "испачкала" крахмалом для эффекта запыленности находки в амбаре (друг живет в деревне
), под мастикой медовик со сметанно-сливочным кремом и сгущенным молоком, ганаш. По вкусу торт получился очень нежным и в разрезе красиво смотрелся, с такими хорошими прослойками крема. Вес 4 кг.
Спасибо за внимание, ловлю тапки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И у меня теперь появился мешок с золотом))
  Давно хотела сделать этот торт, вот и предоставилась возможность - юбилей у друга мужа. Впервые вымесила шокомастику, очень понравилось с ней работать, а также по вкусовым качествам она получилась намного вкуснее и нежнее просто мармышковой мастики. Читать полностью
 

Комментарии

vitylka
29 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
lenyli
29 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
ТатьянкаЯ
29 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
ksu250206
29 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
mary-nikopol
29 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
+1
Ktyfa
29 сентября 2014 года
0
аппетитненько!
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
Ксюша 80
29 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
galina-1968
29 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
viroan
29 сентября 2014 года
0
Мешочек хорошенький . тапочками кидаться не будем , следущий будет еще лучше.
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
спасибо большое, переживала что не получится,но так это увлекательно,поэтому глаза боятся, а руки продолжают экспериментировать , хочется к следующему пристуть,надо только вот повода дождаться
viroan
29 сентября 2014 года
0
Главное желание а повод найдеться.
Вера Вер
29 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
Kuzyavochka
29 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
Юлия Всеполучится
29 сентября 2014 года
0
Красивый мешочек!!!!
B-Svetlana (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
Спасибо, очень приятно
Евгения Борисова
30 сентября 2014 года
0
Отличный мешочек!
А шокомастику по какому рецепту делали? У меня она не получилась, вся рассыпалась, видимо шоколада много было.
B-Svetlana (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
Спасибо!
А рассыпалась наверное из-за того,что много добавили сахарной пудры, в этом случае мастика начинает крошиться и теряет свою пластичность.
Я брала две плитки тёмного шоколада,упаковку (180 г) маршмеллоу,1\2ч л сливочного масла,сахарная пудра.
1.Растопила шоколад на водяной бане
2.Порезала и добавила маршмеллоу
3.В полученную однородную массу добавила масло,вновь хорошенько размешала,до однородной консистенции, и сняла с водяной бани.
4.Постепенно в полученную массу добавляем прос-ю сах.пудру,быстро вымешивая ложкой. Подсыпать пудру,пока не получится пластичная масса (Важно! Она должна быть мягкой и пластичной,а не крутой)
5.Обернуть получившуюся теплую пластичную массу в пищевую плёнку или цел.пакет,чтобы там не осталось воздуха,дать полежать при комнатной температуре мин 30, а затем можно убрать в холодильник до момента работы с ней.
Евгения Борисова
1 октября 2014 года
0
Спасибо большое
Свекруня
30 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
1 октября 2014 года
0
Карачёва Наталья
30 сентября 2014 года
0
B-Svetlana (автор поста)
1 октября 2014 года
+1
Mama Leshi
1 октября 2014 года
0
Супер!!! А вкусный, наверное!!
B-Svetlana (автор поста)
1 октября 2014 года
+1
Спасибо большое! Действительно вкусный получился, самому привередливому нелюбителю тортов и то понравился, что даже своей супруге порекомендовал взял рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам