Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите...

Здравствуйте мои дорогие, заказали у меня на свадьбу и капкейки

, надо крем на капкейки и как шоколад чтобы внутри них был и такие мини тортики помогите пожалуйста может у кого мк их есть и сколько они примерно в диаметре

Заранее благодарю
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите...
Здравствуйте мои дорогие, заказали у меня на свадьбу и капкейки
, надо крем на капкейки и как шоколад чтобы внутри них был и такие мини тортики помогите пожалуйста может у кого мк их есть и сколько они примерно в диаметре
Заранее благодарю Читать полностью
 

Комментарии

katyatort
28 сентября 2014 года
+1
Наташа, есть спец приспособление для вырезания серединок в капкейках. Но мона приспособиться и ложечкой делать дирочки. Внутрь можно положить ганаш, т к шоколад будет твердым, и не оч приятно будет, а крем использовать можно любой, который хорошо держит форму, и при этом не тает мастику. Для свадьбы всегда рекомендую не приторные крема. Если заранее сделать украшения, чтобы они хорошенько высохли, и потом подстраховаться и обработать низ цветов белым шоколадом, то можно и со сливками сделать. http://1tort.kiev.ua/Svadebnyy-tort-v-zelenykh-tonakh.html?section=9#item
Минитортики я делала с диаметром 12 см. Правда не захотела заморачиваться с обтяжкой, но заказчикам понравилось, и уже трижды делала повторюшки. http://1tort.kiev.ua/Portsionnyy-svadebnyy-tort-na-podstavke.html?section=9#item
Вес с разной начинкой в них варьировался от 150 до 200 гр.
viroan
28 сентября 2014 года
+1
Катюш спасибо . тоже взяла на заметку.
katyatort
29 сентября 2014 года
+1
Надеюсь помогла.
viroan
29 сентября 2014 года
+1
Мне точно , я на заказ их еще не делала. А мини тортики ты не полностью обтянула мастикой? мне показалось только по кругу.
katyatort
29 сентября 2014 года
+1
Да, там обтяжка по кругу, но и в серединку вложила мастичный кружок, по размеру пирожного, на который ложила орхидею.
viroan
29 сентября 2014 года
+1
Значит я правильно все увидела. Хорошая идея по кругу и серединка и мороки и времени меньше чем обтянуть полностью.
katyatort
29 сентября 2014 года
0
Со временем, я бы поспорила, но тут такая начинка была, что не позволила-бы мне обтянуть пирожки, крем бы повылазил. Да и практики у меня на тот момент было всего пол года...
viroan
29 сентября 2014 года
+1
Катюш , и не заметно что только пол года практики было на тот момент,
katyatort
29 сентября 2014 года
+1
viroan
29 сентября 2014 года
+1
vitylka
29 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Наташа, есть спец приспособление для вырезания серединок в капкейках. Но мона приспособиться и ложечкой делать дирочки. Внутрь можно положить ганаш, т к шоколад будет твердым, и не оч приятно будет, а крем использовать можно любой, который хорошо держит форму, и при этом не тает мастику. Для свадьбы всегда рекомендую не приторные крема. Если заранее сделать украшения, чтобы они хорошенько высохли, и потом подстраховаться и обработать низ цветов белым шоколадом, то можно и со сливками сделать. http://1tort.kiev.ua/Svadebnyy-tort-v-zelenykh-tonakh.html?section=9#item
Минитортики я делала с диаметром 12 см. Правда не захотела заморачиваться с обтяжкой, но заказчикам понравилось, и уже трижды делала повторюшки. http://1tort.kiev.ua/Portsionnyy-svadebnyy-tort-na-podstavke.html?section=9#item
Вес с разной начинкой в них варьировался от 150 до 200 гр.

↑   Перейти к этому комментарию
katyatort пишет:
Минитортики я делала с диаметром 12 см
спасибо большое Катюша. а какая высота таких минитортиков?
katyatort
29 сентября 2014 года
+1
Я уже не помню точно, но что-то около 7-8 см
vitylka
30 сентября 2014 года
+1
спасибо
Мира7 (автор поста)
29 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Наташа, есть спец приспособление для вырезания серединок в капкейках. Но мона приспособиться и ложечкой делать дирочки. Внутрь можно положить ганаш, т к шоколад будет твердым, и не оч приятно будет, а крем использовать можно любой, который хорошо держит форму, и при этом не тает мастику. Для свадьбы всегда рекомендую не приторные крема. Если заранее сделать украшения, чтобы они хорошенько высохли, и потом подстраховаться и обработать низ цветов белым шоколадом, то можно и со сливками сделать. http://1tort.kiev.ua/Svadebnyy-tort-v-zelenykh-tonakh.html?section=9#item
Минитортики я делала с диаметром 12 см. Правда не захотела заморачиваться с обтяжкой, но заказчикам понравилось, и уже трижды делала повторюшки. http://1tort.kiev.ua/Portsionnyy-svadebnyy-tort-na-podstavke.html?section=9#item
Вес с разной начинкой в них варьировался от 150 до 200 гр.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо Катюш, а у меня наоборот хотят с обтяжкой, а твои суперские, я склоняюсь к белково-масленому крему он вроде стабильный, мокрое безе на второй день застывает
katyatort
29 сентября 2014 года
0
Да, белково-масленый тут хорошо подойдет. Он и с мастикой не конфликтует, и цветы на нем будут хорошо сидеть.
Мира7 (автор поста)
30 сентября 2014 года
+1
спасибо дорогая за поддержку
katyatort
30 сентября 2014 года
0
Мира7 (автор поста)
1 октября 2014 года
+1
Yulgessa
29 сентября 2014 года
0
https://www.stranamam.ru/post/8359286/ может такое попробовать. Хотя я сама не пробовала еще
Мира7 (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам