Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Сытый удав" на ужин

Хотите попробовать удава? Да не простого, а набившего свое брюхо всяко-разными вкусностями. Стоп-стоп, не уходите, пардон если аппетит испортила! Мой удав оочень вкусный и аппетитный.

Нам понадобится фарш котлетный (фарш + соль, лук, перец, хлеб)


три блинчика(ну вдруг остались?)
Если блинчиков нет и лень их печь, заменяем яичными блинами, вот как у меня. пару яиц солим, размешиваем и тонким слоем на сковороду. (как раз три нужных блинчика получается)


Вот в готовом виде


Для блинов нам нужна начинка. Подойдет любая! Вот варианты: грибы, ветчина с горчицей, сыр с майонезом и чесноком, обычная консервированная фасоль(размять), картофельное пюре, яйца с чесноком. Ну короче все то, чем можно начинить блинчики.

У меня :1. горсточка грибов соленых, я их промыла от лишней соли, обжарила с луком и на блендере измельчила. 2. Сыр с чесноком и майонезом. 3. От ужина осталась картошечка жареная с лучком, размельчила ее в пюре.

С начинкой определились, теперь начиним наши блинчики.



Готово!


Возвращаемся к фаршу. Выкладываем половину всей массы на фольгу


На фарш, блинчики фаршированные.


Сверху закрываем остатками фарша


Формуем удавчика. Ровного, пузатенького, насытившегося.


Прикрываем фольгой и в духовку на 200 гр. минут на 40.


Затем фольгу приоткрываем, даем зарумяниться. Любителям сыра, советую посыпать удавчика тертым сыром. Проверяем готовность ножом. Как только сок перестал из разрезов вытекать, удав готов.

Только из духовки


Поспешила и разрезала горячим, немного смазала середину, ну и так красиво, а главное вкусно


Приятного аппетита






И пока я привлекла ваше внимание, бонусом еще один удавчик и опять сытый Тут совсем все просто и не ново Это наш сегодняшний завтрак.

Батон


Срезаем крышку, достаем мякиш (который как раз пригодился для фарша)


и набиваем всем, что найдем в холодильнике. У меня: майонез, зеленый лук, сосиска, помидор


тертый сыр


крышечку закрыли ( на тарелку не поместился, пришлось чикнуть пополам)


Можно в духовку, можно в микроволновку. Лишь бы прогрелся и растаял сыр.


Мы сегодня на троих кааак слопали этого удавчика и не заметили


Спасибо за внимание.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Сытый удав" на ужин
  Хотите попробовать удава? Да не простого, а набившего свое брюхо всяко-разными вкусностями. Стоп-стоп, не уходите, пардон если аппетит испортила! Мой удав оочень вкусный и аппетитный.
Нам понадобится фарш котлетный (фарш + соль, лук, перец, хлеб)
три блинчика(ну вдруг остались?)
Если блинчиков нет и лень их печь, заменяем яичными блинами, вот как у меня. Читать полностью
 

Комментарии

Юнису
28 сентября 2014 года
+2
Второго удава я часто делаю, а первого надо попробовать
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
+1
Юнису пишет:
Второго удава я часто делаю
а я в том случае, когда батон уже черствый и все выделываются и не хотят его есть,приходится спасать
Юнису
28 сентября 2014 года
+1
светлана люблю дочек
28 сентября 2014 года
+1
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
Cereza
28 сентября 2014 года
+1
Спасибо за рецепты! Муж подошел, когда я первого удавчика рассматривала, теперь требует!
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
придется готовить
Cereza
29 сентября 2014 года
0
Однозначно!
наталья2010в
28 сентября 2014 года
+1
спасибо за идею, будем пробовать
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
bubiejko
28 сентября 2014 года
+1
Мясной удавчик понравился
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
мы только -только из-за стола,пробу снимали(соленые грибы лишние в нем были )
Ар_ника
28 сентября 2014 года
+2
Какая игра смыслов в названии: вечно голодные "удавы" кружат на кухне - и вот им!
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
+1
Катерина_вредина
28 сентября 2014 года
+1
Круто)))
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
+1
Анринушка
28 сентября 2014 года
+2
вкусняшки батон офигенный
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
+2
Канффеточка
28 сентября 2014 года
+1
вааааааааааууууууу
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
VEDTEX
28 сентября 2014 года
+1
Nesana
28 сентября 2014 года
0
Слушай, как интересно!
мила гифт
28 сентября 2014 года
0
какие чудные удавчики спасибо за рецептики, испробуем непременно
shenlina
28 сентября 2014 года
0
Класс! Надо попробовать!
таша62
28 сентября 2014 года
0
Vikulya-mama
28 сентября 2014 года
0
Таник-мамик
28 сентября 2014 года
0
Ну вы и удавоглотатели надо попробовать сделать
DaryaDarya
28 сентября 2014 года
0
пригодится точно!
Ирэна
28 сентября 2014 года
0
класс! надо будет попробовать!
Эвенкия_я
29 сентября 2014 года
0
Спасибо за рецептик!..
Кристина-Соня
29 сентября 2014 года
0
вкуснота
квАки
29 сентября 2014 года
+1
Спасибо за рецепт!
Goldi_T
29 сентября 2014 года
0
После поста про мышку, пост про удава.
Оксана1109
29 сентября 2014 года
0
как раз на голодный желудок просматриваю пост и давлюсь слюной
Ралена
29 сентября 2014 года
0
Спасибочки за рецепт,вкусняшка,сразу видно,аж слюнки потекли
NatyZ
29 сентября 2014 года
0
класс!спасибо за рецепт!
Фиалка-22
29 сентября 2014 года
+1

это для мышки?
НЕЛИСЯ (автор поста)
3 октября 2014 года
0
ага, для нее старалась
Плиско Анна
29 сентября 2014 года
0
елена василь
29 сентября 2014 года
0
Спасибо!!!
dadaseva1978
29 сентября 2014 года
0
Laura Gissem
30 сентября 2014 года
0
Умничка какая!!!!!!!!!Спасибо!
татьяна хомич
30 сентября 2014 года
0
Спасибки!
марина 61 у
1 октября 2014 года
0
Спасибо за идею!
Аметис
1 октября 2014 года
0
мама Зайка
2 октября 2014 года
0
Первый удав шикарный
Но второй удав просто находка! надо обязательно сварганить
НЕЛИСЯ (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Девчушки,спасибо за комменты. что то я немного в ступоре была. и теперь даже не представляю как всем ответить и поблагодарить
Vitta
3 октября 2014 года
0
вкуснотища

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам