"Сытый удав" на ужин
Хотите попробовать удава? Да не простого, а набившего свое брюхо всяко-разными вкусностями. Стоп-стоп, не уходите, пардон если аппетит испортила! Мой удав оочень вкусный и аппетитный.
Нам понадобится фарш котлетный (фарш + соль, лук, перец, хлеб)
три блинчика(ну вдруг остались?)
Если блинчиков нет и лень их печь, заменяем яичными блинами, вот как у меня. пару яиц солим, размешиваем и тонким слоем на сковороду. (как раз три нужных блинчика получается)
Вот в готовом виде
Для блинов нам нужна начинка. Подойдет любая! Вот варианты: грибы, ветчина с горчицей, сыр с майонезом и чесноком, обычная консервированная фасоль(размять), картофельное пюре, яйца с чесноком. Ну короче все то, чем можно начинить блинчики.
У меня :1. горсточка грибов соленых, я их промыла от лишней соли, обжарила с луком и на блендере измельчила. 2. Сыр с чесноком и майонезом. 3. От ужина осталась картошечка жареная с лучком, размельчила ее в пюре.

С начинкой определились, теперь начиним наши блинчики.
Готово!
Возвращаемся к фаршу. Выкладываем половину всей массы на фольгу
На фарш, блинчики фаршированные.
Сверху закрываем остатками фарша
Формуем удавчика. Ровного, пузатенького, насытившегося.
Прикрываем фольгой и в духовку на 200 гр. минут на 40.
Затем фольгу приоткрываем, даем зарумяниться. Любителям сыра, советую посыпать удавчика тертым сыром. Проверяем готовность ножом. Как только сок перестал из разрезов вытекать, удав готов.
Только из духовки
Поспешила и разрезала горячим, немного смазала середину, ну и так красиво, а главное вкусно
Приятного аппетита
И пока я привлекла ваше внимание, бонусом еще один удавчик и опять сытый
Тут совсем все просто и не ново
Это наш сегодняшний завтрак.
Батон
Срезаем крышку, достаем мякиш (который как раз пригодился для фарша)
и набиваем всем, что найдем в холодильнике. У меня: майонез, зеленый лук, сосиска, помидор
тертый сыр
крышечку закрыли ( на тарелку не поместился, пришлось чикнуть пополам)
Можно в духовку, можно в микроволновку. Лишь бы прогрелся и растаял сыр.
Мы сегодня на троих кааак слопали этого удавчика и не заметили
Спасибо за внимание.
Нам понадобится фарш котлетный (фарш + соль, лук, перец, хлеб)
- Поделиться

три блинчика(ну вдруг остались?)
Если блинчиков нет и лень их печь, заменяем яичными блинами, вот как у меня. пару яиц солим, размешиваем и тонким слоем на сковороду. (как раз три нужных блинчика получается)
- Поделиться

Вот в готовом виде
- Поделиться

Для блинов нам нужна начинка. Подойдет любая! Вот варианты: грибы, ветчина с горчицей, сыр с майонезом и чесноком, обычная консервированная фасоль(размять), картофельное пюре, яйца с чесноком. Ну короче все то, чем можно начинить блинчики.
У меня :1. горсточка грибов соленых, я их промыла от лишней соли, обжарила с луком и на блендере измельчила. 2. Сыр с чесноком и майонезом. 3. От ужина осталась картошечка жареная с лучком, размельчила ее в пюре.

С начинкой определились, теперь начиним наши блинчики.
- Поделиться

- Поделиться

Готово!
- Поделиться

Возвращаемся к фаршу. Выкладываем половину всей массы на фольгу
- Поделиться

На фарш, блинчики фаршированные.
- Поделиться

Сверху закрываем остатками фарша
- Поделиться

Формуем удавчика. Ровного, пузатенького, насытившегося.
- Поделиться

Прикрываем фольгой и в духовку на 200 гр. минут на 40.

Затем фольгу приоткрываем, даем зарумяниться. Любителям сыра, советую посыпать удавчика тертым сыром. Проверяем готовность ножом. Как только сок перестал из разрезов вытекать, удав готов.
Только из духовки
- Поделиться

Поспешила и разрезала горячим, немного смазала середину, ну и так красиво, а главное вкусно
- Поделиться

Приятного аппетита
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться


И пока я привлекла ваше внимание, бонусом еще один удавчик и опять сытый


Батон
- Поделиться

Срезаем крышку, достаем мякиш (который как раз пригодился для фарша)
- Поделиться

и набиваем всем, что найдем в холодильнике. У меня: майонез, зеленый лук, сосиска, помидор
- Поделиться

тертый сыр
- Поделиться

крышечку закрыли ( на тарелку не поместился, пришлось чикнуть пополам)
- Поделиться

Можно в духовку, можно в микроволновку. Лишь бы прогрелся и растаял сыр.
- Поделиться

Мы сегодня на троих кааак слопали этого удавчика и не заметили
- Поделиться

Спасибо за внимание.
+247 |
![]() |
48 комментариев |
Комментарии
Но второй удав просто находка!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: