Баклажаны со вкусом грибов
Девочки, вспомнился еще один рецептик быстрой в приготовлении и вкусной пищи. В последнее время готовлю так сказать правильную и полезную пищу, в мультиварке, но иногда хочется сорваться... А речь пойдет о баклажанах.
Вот сам рецепт. Необходимы 3-4 средних баклажана ( режем соломкой), 2-3 головки лука ( измельчаем на кусочки кто как любит)и 2-3 средних моркови ( трем на крупной терке), лук и морковь поджариваем как на поджарку к супам, туда скидываем баклажанчики и добавляем 1-2 кубика магги со вкусом грибов. Кому нравится можно добавить чесночёк, но и без него получается вкусно, да кстати баклажаны нарезаем и даем полежать немножечко, не очищаем от кожуры и быстро и необычно, кто пробовал, всегда спрашивают, а из каких грибов делала? Можно подавать с гарниром или как отдельную закуску, в холодном и горячем виде - поверьте всё гениальное-просто. Приятного всем аппетита
Вот сам рецепт. Необходимы 3-4 средних баклажана ( режем соломкой), 2-3 головки лука ( измельчаем на кусочки кто как любит)и 2-3 средних моркови ( трем на крупной терке), лук и морковь поджариваем как на поджарку к супам, туда скидываем баклажанчики и добавляем 1-2 кубика магги со вкусом грибов. Кому нравится можно добавить чесночёк, но и без него получается вкусно, да кстати баклажаны нарезаем и даем полежать немножечко, не очищаем от кожуры и быстро и необычно, кто пробовал, всегда спрашивают, а из каких грибов делала? Можно подавать с гарниром или как отдельную закуску, в холодном и горячем виде - поверьте всё гениальное-просто. Приятного всем аппетита







Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: