Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите

Поделитесь пожалуйста рецептом заготовки для пиццы Когда-то я покупала готовые испеченные коржи для пиццы Потом ложила в холодильник По надобности достала-разложила начинку И-в микроволновку Рецепта так и не знаю и в продаже их давно нет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите
Тэги: пицца

Поделитесь пожалуйста рецептом заготовки для пиццы Когда-то я покупала готовые испеченные коржи для пиццы Потом ложила в холодильник По надобности достала-разложила начинку И-в микроволновку Рецепта так и не знаю и в продаже их давно нет Читать полностью
 

Комментарии

ElizaBeautiful
25 сентября 2014 года
+1
я частенько по 2 пиццы делаю.Одну запекаю,вторую в морозилку.В духовку кладу не размораживая,очень удобно и вкусно.
специально сфоткала для Вас.Тесто:мука,молоко,дрожжи,раст.масло.сахар+соль.
Маргарита Рожкова
25 сентября 2014 года
+1
Леночка, Вы просто молодец! Замораживаете уже готовый полуфабрикат, а не одну основу. Бывает время, что готовить некогда или с ног валишься, а здесь раз - через несколько минут всё готово! У меня, к сожалению так не получается. Уж если приготовила, то семья моя съедает пиццу до последней крошечки. Удачи Вам и добра!
ElizaBeautiful
25 сентября 2014 года
0
Маргарита Рожкова пишет:
Удачи Вам и добра!
Спасибо И Вам удачи!
alya-kaktus (автор поста)
25 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Маргарита Рожкова
Леночка, Вы просто молодец! Замораживаете уже готовый полуфабрикат, а не одну основу. Бывает время, что готовить некогда или с ног валишься, а здесь раз - через несколько минут всё готово! У меня, к сожалению так не получается. Уж если приготовила, то семья моя съедает пиццу до последней крошечки. Удачи Вам и добра!

↑   Перейти к этому комментарию
СПАСИБО!
alya-kaktus (автор поста)
25 сентября 2014 года
-1
В ответ на комментарий ElizaBeautiful
я частенько по 2 пиццы делаю.Одну запекаю,вторую в морозилку.В духовку кладу не размораживая,очень удобно и вкусно.
специально сфоткала для Вас.Тесто:мука,молоко,дрожжи,раст.масло.сахар+соль.


↑   Перейти к этому комментарию
наталья2010в
25 сентября 2014 года
+1
как нету в продаже? я вчера только видела. а вообще я новое каждый раз сама завожу, не долго же
Маргарита Рожкова
25 сентября 2014 года
+1
Рецептов пиццы великое множество! Но мы выбираем для себя то, что больше нравится. О начинке говорить не стану. А вот основу можно легко приготовить и заморозить, а когда понадобится, достать из морозилки и приготовить пиццу. Кому нравится основа из пресного теста, можно приготовить так: 1 стак. кефира, 1 полная чайн. ложка соли, 2 чайн. ложки сахара, четверть стакана подсолнечного масла, 0.5 чайн. ложки гашеной соды, 2,5 - 3 стак муки. Замешивается очень легко. 1 час пусть тесто отдыхает. Затем раскатать коржи необходимого размера, толщиной 0,5 - 0,7 см, уложить на противень, наколоть в нескольких местах зубочисткой или вилкой и испечь при температуре 200 С минут 15-20. Когда остынет, упаковать в пищевую плёнку и в морозилку. А о дрожжевом тесте уже Лена рассказала, но я бы посоветовала молоко напополам с водой добавлять, замешивать не очень круто и никаких яиц. Тесто получается воздушным! Всем солнышка и тепла, счастья и здоровья!
alya-kaktus (автор поста)
25 сентября 2014 года
0
Спасибо всем большое за внимание к просьбе! Читаю Но может я не очень понятно объяснила:коржи(тонкие и очень мягкие) продавали уже испеченными Где-то 20см в диаметре Очень вкусно и удобно было Пробовала печь наугад-твердоваты
Маргарита Рожкова
25 сентября 2014 года
0
Я Вам написала рецепт очень мягкого бездрожжевого теста. Можете коржи раскатать совсем тоненькими. Дрожжевое тесто можно тоже раскатать потоньше, а перед запеканием обильно смазать молоком. Коржи получаются просто воздушные! А в покупных коржах мягкость придают улучшители выпечки, т.е. химия! Посмотрите на состав теста данных коржей и увидите сплошные "Е". Не бойтесь самостоятельно готовить тесто! Если один раз получилось не совсем то, что хотели, то в другой раз обязательно получится! Удачи Вам!
alya-kaktus (автор поста)
25 сентября 2014 года
0
Kvik
25 сентября 2014 года
0
Попробуйте этот рецепт https://www.stranamam.ru/post/134299/
alya-kaktus (автор поста)
25 сентября 2014 года
0
таша62
25 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам