Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овсяные батончики с клубникой, добавлен еще один вариант(запеченный)

Смешай финики, орехи, хлопья и соль в блендере или с помощью кухонного комбайна. Выложи смесь в прямоугольную форму и спресуй. Разомни половину клубники и смажь полученную массу. Сверху укрась оставшимися дольками ягод и подели на порции.

Ингредиенты:
1 1/2 стакана фиников без косточек
1/4 стакана любых орехов
2 столовые ложки овсяных хлопьев
1 стакан клубники, дольками
Щепотка соли
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Хлопья «Геркулес» (30.0 грамм)
Орехи: Орех грецкий (30.0 грамм)
Фрукты: Финики (50.0 грамм)
Клубника, необработанная (200.0 грамм)
Состав на порцию (103.3 г)

Калории: 170.8
Жиры: 7 г.
Углеводы: 23.9 г.
Белки: 3.7 г.

_______________
Чтобы сделать нашу радость еще вкуснее, мы добавим 2 банана и коктейль сухофруктов))
Орехи, изюм- я не молола...
Делаем колобков и едим так, или все на противень.

Духовку разогреваем до 150-180 градусов и ставим наши творения туда минут на 15-20...

Получаются что-то среднее между овсяной печенькой и фруктово-ореховой булочкой.
Пока они горячие - они мягкие.
После того как они остынут и обветрятся-получается классное овсяное печенье с запахом бананов)))


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овсяные батончики с клубникой, добавлен еще один вариант(запеченный)
  Смешай финики, орехи, хлопья и соль в блендере или с помощью кухонного комбайна. Выложи смесь в прямоугольную форму и спресуй. Разомни половину клубники и смажь полученную массу. Сверху укрась оставшимися дольками ягод и подели на порции.
Ингредиенты:
1 1/2 стакана фиников без косточек
1/4 стакана любых орехов
2 столовые ложки овсяных хлопьев
1 стакан клубники, дольками Читать полностью
 

Комментарии

Наяда
26 сентября 2014 года
0
и не выпекать?
Sozontova (автор поста)
26 сентября 2014 года
0
вот да...
наверное все таки выпекать...
Надо будет сварганить и посмотреть сколько выпекать.
Обещаю выходные добавить и исправить....
Спасибо, что узрели
Наяда
26 сентября 2014 года
0
нет, это сыроедческий вариант, выпекать не нужно, только спрессовать массу, прокрученную серез мясорубку.
Sozontova (автор поста)
26 сентября 2014 года
0
Значит надо попробовать и так и так)) и все съесть
Sozontova (автор поста)
2 октября 2014 года
+2
В ответ на комментарий Наяда
нет, это сыроедческий вариант, выпекать не нужно, только спрессовать массу, прокрученную серез мясорубку.

↑   Перейти к этому комментарию
сырые просто обалдеть какие вкусные, даже в батончик не надо заворачивать, тупо столовой ложкой...влет ушла)))

а вот запеченные вкусные, если банан добавить...
Наяда
2 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам