Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН:4 кг баклажан(синеньких) порезать, обжарить, разложить по баночкам 0,5 л и залить кипящей смесью, приготовленной из 2л томата, 1 стакана подсолнечного масла, 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 0,3 стакана соли, 5 штук болгарского перца, 3 штуки горького перца, 1 ст. молотого чеснока, петрушки. Закрутить. Укутать. Закуска готова.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН:4 кг баклажан(синеньких) порезать, обжарить, разложить по баночкам 0,5 л и залить кипящей смесью, приготовленной из 2л томата, 1 стакана подсолнечного масла, 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 0,3 стакана соли, 5 штук болгарского перца, 3 штуки горького перца, 1 ст. молотого чеснока, петрушки. Закрутить. Укутать. Закуска готова. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
23 сентября 2014 года
0
Я так еще фасоль добавляла
tatjana ganja (автор поста)
26 сентября 2014 года
+1
Да, наверное с фасолью вкуснее. Нужно будет попробовать.
профиль удалён удалённого пользователя
26 сентября 2014 года
0
с фасолью стерилизовать надо и можно без перца а только одну часть лука сырого положить и в конце варки лук жареный
tatjana ganja (автор поста)
25 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам