Окрошка на кефире

Итак, нам потребуется:
Кефир – 1 литр
Вода — 1 стакан
Зелень — (лук зеленый перьевой, укроп, петрушка, кинза, если кто любит)
Огурцы – 2-3 шт.
Редис – 5-6 шт. (не обязательно!)
Картофель – 3 шт. (почистить, порезать, затем отварить)
Яйца – 2-3 шт. (сварить вкрутую)
Колбаса вареная или любое отварное мясо.
В кастрюлю выливаем кефир, добавляем холодную кипяченую воду.
Нарезать всю зелень; огурцы и редис натереть на крупной терке. Все в окрошку, туда же отваренный картофель, мелко нарезанные яйца и колбасу.
Посолить, если окрошка не кислая, то добавить сок лимона или сметаны.
Поставить в холодильник, чтобы окрошка остыла. Очень вкусно подать к окрошке жареный или отварной картофель.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Спасибо за рецепт!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: