Сельдереевый салат
Нарезать луковицу, посолить, немного помять и залить уксусом, лучше яблочным или виноградным. оставить мариноваться.
Одну вареную, а лучше печеную красную свеклу нарезать тоненькой и недлинной соломкой.
2-3 картофелины испечь или сварить, нарезать небольшими кубиками.
Половинку свежего корня сельдерея, средних размеров, натереть на терке.
Все ингредиенты смешать, добавить маринованный лук, нарезать тонкими лепестками яблоко (лучше антоновку).
А заправить нужно простым крестьянским растительным маслом, пахнущим жареными семечками.
Одну вареную, а лучше печеную красную свеклу нарезать тоненькой и недлинной соломкой.
2-3 картофелины испечь или сварить, нарезать небольшими кубиками.
Половинку свежего корня сельдерея, средних размеров, натереть на терке.
Все ингредиенты смешать, добавить маринованный лук, нарезать тонкими лепестками яблоко (лучше антоновку).
А заправить нужно простым крестьянским растительным маслом, пахнущим жареными семечками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: