Сельдереевый салат
                      
              
                      
          Нарезать луковицу, посолить, немного помять и залить уксусом, лучше яблочным или виноградным. оставить мариноваться.
 
Одну вареную, а лучше печеную красную свеклу нарезать тоненькой и недлинной соломкой.
 
2-3 картофелины испечь или сварить, нарезать небольшими кубиками.
 
Половинку свежего корня сельдерея, средних размеров, натереть на терке.
 
Все ингредиенты смешать, добавить маринованный лук, нарезать тонкими лепестками яблоко (лучше антоновку).
А заправить нужно простым крестьянским растительным маслом, пахнущим жареными семечками.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Одну вареную, а лучше печеную красную свеклу нарезать тоненькой и недлинной соломкой.
2-3 картофелины испечь или сварить, нарезать небольшими кубиками.
Половинку свежего корня сельдерея, средних размеров, натереть на терке.
Все ингредиенты смешать, добавить маринованный лук, нарезать тонкими лепестками яблоко (лучше антоновку).
А заправить нужно простым крестьянским растительным маслом, пахнущим жареными семечками.

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: