Некоторые любят по-горячее
Кабачки по-корейски.
Это рецепт для тех, кто любит корейские закуски. Закуска из кабачков получается довольно острая, но те кто любит корейскую морковку, капусту, оценят. И так: трём соломкой 3кг кабачков, 0,5 кг моркови, добавляем 100гр чеснока, 200 гр сахара, 200гр растительного масла, 2 ст ложки соли с горкой, 2 ст. ложки уксусной эссенции, 0,5пакетика острой приправы для моркови по-корейски. Перемешиваем и настаиваем 3 часа, раскладываем по банкам(стерилизованным) и стерилизуем полчаса, закатываем. Пока кабачки стояли, настаивались, я неоднократно к ним прикладывалась, не могла остановиться, любителям острых закусок советую попробовать. Да, я не знаю есть ли этот рецепт в интернете, мне его дала довольно пожилая женщина, такая же как я любительница остренького
- Поделиться

Это рецепт для тех, кто любит корейские закуски. Закуска из кабачков получается довольно острая, но те кто любит корейскую морковку, капусту, оценят. И так: трём соломкой 3кг кабачков, 0,5 кг моркови, добавляем 100гр чеснока, 200 гр сахара, 200гр растительного масла, 2 ст ложки соли с горкой, 2 ст. ложки уксусной эссенции, 0,5пакетика острой приправы для моркови по-корейски. Перемешиваем и настаиваем 3 часа, раскладываем по банкам(стерилизованным) и стерилизуем полчаса, закатываем. Пока кабачки стояли, настаивались, я неоднократно к ним прикладывалась, не могла остановиться, любителям острых закусок советую попробовать. Да, я не знаю есть ли этот рецепт в интернете, мне его дала довольно пожилая женщина, такая же как я любительница остренького
+50 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
И еще есть вопросик: если заменить эссенцию уксусом, сколько его надо? Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: