"Ленивое" жаркое
Добавляю свой рецепт жаркого. Готовить очень просто.
Берём говяжью вырезку. Режем на крупные продолговатые куски. Солим, перчим. Можно предварительно мясо замариновать.
Слегка обжариваем. (Готовлю обычно в гусятнице или в сковородке с высоким бортом).
Добавляем лук, 1- 2 ст. ложки воды. Накрываем крышкой. Убавляем огонь. И оставляем тушиться на 1,5 -2 ч. Желательно за время тушения мясо пару раз перевернуть. Если вода выкипает, можно добавить ещё.
Получаем мясо вкусное и в холодном и в горячем виде.
Берём говяжью вырезку. Режем на крупные продолговатые куски. Солим, перчим. Можно предварительно мясо замариновать.
Слегка обжариваем. (Готовлю обычно в гусятнице или в сковородке с высоким бортом).
Добавляем лук, 1- 2 ст. ложки воды. Накрываем крышкой. Убавляем огонь. И оставляем тушиться на 1,5 -2 ч. Желательно за время тушения мясо пару раз перевернуть. Если вода выкипает, можно добавить ещё.
Получаем мясо вкусное и в холодном и в горячем виде.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: