Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Ленивое" жаркое

Добавляю свой рецепт жаркого. Готовить очень просто.
Берём говяжью вырезку. Режем на крупные продолговатые куски. Солим, перчим. Можно предварительно мясо замариновать.
Слегка обжариваем. (Готовлю обычно в гусятнице или в сковородке с высоким бортом).
Добавляем лук, 1- 2 ст. ложки воды. Накрываем крышкой. Убавляем огонь. И оставляем тушиться на 1,5 -2 ч. Желательно за время тушения мясо пару раз перевернуть. Если вода выкипает, можно добавить ещё.
Получаем мясо вкусное и в холодном и в горячем виде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Ленивое" жаркое
Добавляю свой рецепт жаркого. Готовить очень просто.
Берём говяжью вырезку. Режем на крупные продолговатые куски. Солим, перчим. Можно предварительно мясо замариновать.
Слегка обжариваем. (Готовлю обычно в гусятнице или в сковородке с высоким бортом).
Добавляем лук, 1- 2 ст. ложки воды. Накрываем крышкой. Убавляем огонь. И оставляем тушиться на 1,5 -2 ч. Читать полностью
 

Комментарии

cvetka52
27 декабря 2010 года
0
alia
19 января 2011 года
0
А можете подсказать рецепт маринада простой к этому рецепту?
kotyanya_a (автор поста)
20 января 2011 года
0
Я обычно мариную так: лимонный сок (или натуральный уксус)+соль+специи+лук.:-)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам