из фарша скатайте маленькие фрикадельки,обкатайте в муке,обжарьте.Отдельно в кастрюльке вскипятите вода+сметана(майонез)+ том.паста(кетчуп).Потом положите в соус фрикадельки и немного потушите.Вкусно,сегодня делала
из фарша скатайте маленькие фрикадельки,обкатайте в муке,обжарьте.Отдельно в кастрюльке вскипятите вода+сметана(майонез)+ том.паста(кетчуп).Потом положите в соус фрикадельки и немного потушите.Вкусно,сегодня делала
У нас вот любимый и оооочень быстрый:
Обжариваю фарш. Добавляю банку лечо и минут 5 тушу. Зелень по вкусу. Вместо лечо можно томаты в собственном соку. Если помидорки крупные, режу на четвертинки.
самый быстрый рецепт это жаренный лук и морковь. мясо можно не добавлять. можно порезать туда небольшой кусочек колбаски. любой . даже копченой. и воды не нужно. и так вкусно.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Обжариваю фарш. Добавляю банку лечо и минут 5 тушу. Зелень по вкусу. Вместо лечо можно томаты в собственном соку. Если помидорки крупные, режу на четвертинки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: