Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.

. Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками. Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Суп очень нежный, с сырным вкусом, с ветчиной и гренками разнообразит ваше меню, понравится как взрослым так и детям.

Обязательным ингредиентом в этом блюде является качественный плавленный сыр.
Вместо ветчины можно положить другое мясо или вообще исключить этот ингредиент, суп и без мяса будет самодостаточен.

Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты:
3 л воды
Плавленный сыр (у меня сливочный) - 2 шт
Картофель - 4-5 шт
Мелкие макаронные изделия - 2-3 ст. лож
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст. лож
Ветчина - 100 г
2-3 ломтика белого хлеба
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
В конце приготовления поперчить, добавить зелень.
Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.
  Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Суп очень нежный, с сырным вкусом, с ветчиной и гренками разнообразит ваше меню, понравится как взрослым так и детям.
Обязательным ингредиентом в этом блюде является качественный плавленный сыр.
Вместо ветчины можно положить другое мясо или вообще исключить этот ингредиент, суп и без мяса будет самодостаточен. Читать полностью
 

Комментарии

Людмила Кальмаева
20 сентября 2014 года
0
i5ri5na
21 сентября 2014 года
0
Ой, 100 лет не готовила , спасибо, что напомнили А какой сыр берете для него?
Ксюша8 (автор поста)
21 сентября 2014 года
0
плавленый веселая коровка
i5ri5na
21 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам