Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сливовый пирог

Знакомая поделилась вкусным рецептом бисквита, а то у меня последнее время бисквит не радует особой пышностью.
Так вот, у меня были сливы, решила я их подружить с новым рецептом.
Состав такой:
150 гр размягченного слив. масла, 3 яйца и пол стакана сахара взбиваем миксером, щепотка соли, добавляю 2 ст. ложки жирной сметаны, 50 гр. йогурта, пол чайной ложки разрыхлителя, 1 ч. ложку крахмала, ванилин и 1 стакан муки. Тесто хорошо перемешиваем (получается как деревенская сметана) и выливаем в смазанную маслом форму. Сверху посыпала рубленным грецким орехом и красиво выкладываем половинки сливы без косточек В духовку на 30-40 минут при Т 180*.

Когда немного остыл, посыпала сахарной пудрой. Бисквит нежнейший получился -"дырчатый" ( я такой люблю), слива дает легкую кислинку.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сливовый пирог
  Знакомая поделилась вкусным рецептом бисквита, а то у меня последнее время бисквит не радует особой пышностью.
Так вот, у меня были сливы, решила я их подружить с новым рецептом.
Состав такой:
150 гр размягченного слив. масла, 3 яйца и пол стакана сахара взбиваем миксером, щепотка соли, добавляю 2 ст. ложки жирной сметаны, 50 гр. йогурта, пол чайной ложки разрыхлителя, 1 ч. Читать полностью
 

Комментарии

TatianaEko
20 сентября 2014 года
0
MMMMMMMMMM............
Gantelka (автор поста)
20 сентября 2014 года
+1
Да-да, вкуснотища!
TatianaEko
20 сентября 2014 года
0
Спасибо за рецепт. Я испекла это сегодня, только использовала кокосовyю муку вкусно
Gantelka (автор поста)
21 сентября 2014 года
+1
Очень рада, что понравилось! Про кокосовую муку что то даже не слышала, сейчас погуглю... но сочетание должно быть интересное)))
TatianaEko
21 сентября 2014 года
0
Очень Самое главное, без глютена в ней
Gantelka (автор поста)
22 сентября 2014 года
0
Спасибо!
TatianaEko
22 сентября 2014 года
0
Natalinka-kalinka
20 сентября 2014 года
0
Спасибо! Аппетитно выглядит, попробую приготовить и я.
Gantelka (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
Готовьте с удовольствием!
Mihailova
20 сентября 2014 года
0
Подтверждаю - вкуснота! Делала такой и со сливами, и с вишнями, тоже без косточек
Gantelka (автор поста)
20 сентября 2014 года
+1
Про вишню мы уже тоже подумали, уверена, будет не хуже!
Mihailova
20 сентября 2014 года
0
не, точно не хуже ))) Зимой и замороженную можно, и из компота
Gantelka (автор поста)
20 сентября 2014 года
+1
Спасибо!
Кристина-Соня
20 сентября 2014 года
+1
Gantelka (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
Спасибо!
таша62
20 сентября 2014 года
0
Gantelka (автор поста)
21 сентября 2014 года
0
Бурлионис
21 сентября 2014 года
0
Показать картинку
Gantelka (автор поста)
21 сентября 2014 года
+1
Спасибо! Готовьте с удовольствием!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам