Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Мне очень нравится эта закуска - она хороша как к праздничному столу и так, для аппетита! Сейчас пора перцев, созрело много. Только совет, не выбирайте перцы большого размера.
-перец болгарский - 3-4 шт
-сыр - 100-150 г
- масло слив. - 50-70 г
- чеснок - 2-3 крупных зубка
Подготовить перец для фаршировки - помыть и удалить плодоножку (вырезать), удалить и все семена внутри. Сыр я брала не очень твёрдый, но и не мягкий, чтобы его можно было натереть на крупной тёрке. Масло должно быть охлаждённое и его тоже натереть на тёрке. Чеснок или продавить в чеснокодавке или протереть на мелкой тёрке. Все продукты хорошо перемешать и нафаршировать перцы. Затем положить охлаждаться в холодильник хотя бы минут на 20-30. В охлаждённом виде перцы порезать на кружки, толщиной, примерно, по 1 см. Сверху можно по желанию посыпать зеленью.
-перец болгарский - 3-4 шт
-сыр - 100-150 г
- масло слив. - 50-70 г
- чеснок - 2-3 крупных зубка
Подготовить перец для фаршировки - помыть и удалить плодоножку (вырезать), удалить и все семена внутри. Сыр я брала не очень твёрдый, но и не мягкий, чтобы его можно было натереть на крупной тёрке. Масло должно быть охлаждённое и его тоже натереть на тёрке. Чеснок или продавить в чеснокодавке или протереть на мелкой тёрке. Все продукты хорошо перемешать и нафаршировать перцы. Затем положить охлаждаться в холодильник хотя бы минут на 20-30. В охлаждённом виде перцы порезать на кружки, толщиной, примерно, по 1 см. Сверху можно по желанию посыпать зеленью.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Единственное блюдо которое я признаю только с майонезом это винегрет, но это мои тараканы и я его ем крайне редко и только в своём понимании, а это значит без гороха, репчатого лука и солёных огурцов, а вместо этого яблоко и квашенная капуста,
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: