Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Мне очень нравится эта закуска - она хороша как к праздничному столу и так, для аппетита! Сейчас пора перцев, созрело много. Только совет, не выбирайте перцы большого размера.

-перец болгарский - 3-4 шт
-сыр - 100-150 г
- масло слив. - 50-70 г
- чеснок - 2-3 крупных зубка

Подготовить перец для фаршировки - помыть и удалить плодоножку (вырезать), удалить и все семена внутри. Сыр я брала не очень твёрдый, но и не мягкий, чтобы его можно было натереть на крупной тёрке. Масло должно быть охлаждённое и его тоже натереть на тёрке. Чеснок или продавить в чеснокодавке или протереть на мелкой тёрке. Все продукты хорошо перемешать и нафаршировать перцы. Затем положить охлаждаться в холодильник хотя бы минут на 20-30. В охлаждённом виде перцы порезать на кружки, толщиной, примерно, по 1 см. Сверху можно по желанию посыпать зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Мне очень нравится эта закуска - она хороша как к праздничному столу и так, для аппетита! Сейчас пора перцев, созрело много. Только совет, не выбирайте перцы большого размера.
-перец болгарский - 3-4 шт
-сыр - 100-150 г
- масло слив. - 50-70 г
- чеснок - 2-3 крупных зубка
Подготовить перец для фаршировки - помыть и удалить плодоножку (вырезать), удалить и все семена внутри. Читать полностью
 

Комментарии

Тополь
18 сентября 2014 года
0
Вкуснота!.. И помидорках тоже здорово получается!
Larus-7 (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
Пробовали, да?
Тополь
18 сентября 2014 года
0
Ага.
VEDTEX
18 сентября 2014 года
0
Nadin2011ru
19 сентября 2014 года
0
А я вместо масла майонезик добавляю.
Тополь
19 сентября 2014 года
0
С майонезом получается более жидко, не нарезать кружочками. Но в помидорку - в самый раз!
Nadin2011ru
19 сентября 2014 года
0
Может Вы и правы, а помидорки я сразу кружочками нарезаю, а на кружочки кладу фаршик. Очень вкусно и есть удобно. Когда гости приходят такая закусочка сразу улетает
Тополь
19 сентября 2014 года
0
Согласна, что вкусно и удобно. Но пост о другой закуске.
Nadin2011ru
19 сентября 2014 года
0
И что?
Тополь
19 сентября 2014 года
0
Ничего... С маслом и в перце - вид другой и форма другая.
Nadin2011ru
20 сентября 2014 года
0
Вы ведь первая про помидорку написали, а мне теперь претензии предъявляете, что пост не о том
Тополь
22 сентября 2014 года
0
Но я в помидорке и с маслом, и с майонезом делала.
Nadin2011ru
22 сентября 2014 года
0
А пост не о том
Тополь
22 сентября 2014 года
0
Nadin2011ru
22 сентября 2014 года
0
Larus-7 (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Nadin2011ru
А я вместо масла майонезик добавляю.

↑   Перейти к этому комментарию
Нееет, он же не замерзает, т.е., не застывает! А масло дольше держит форму, когда разрезаешь на кружочки.
Nadin2011ru
19 сентября 2014 года
0
Это точно, но мой муж как-то умудряется нарезать. У нас почему-то все с майонезом привыкли делать, про масло даже не слышали, Завтра с маслом попробую сделать. Думаю нежнее и сливочнее должно получиться.
Larus-7 (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
Майонез, всё же, лучше поменьше есть, особенно детям...Если только он домашнего приготовления.
Nadin2011ru
20 сентября 2014 года
0
Мы майонез почти не едим только по большим праздникам раза 3-4 в год. Раньше я его обожала особенно свой, а потом как-то постепенно перестали употреблять. В основном летом едим и как-то спонтанно. Вспоминаем блюда которые раньше любили и готовим.
Единственное блюдо которое я признаю только с майонезом это винегрет, но это мои тараканы и я его ем крайне редко и только в своём понимании, а это значит без гороха, репчатого лука и солёных огурцов, а вместо этого яблоко и квашенная капуста,
Larus-7 (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
У нас в семье тоже много его ели..., пока не начались проблемы с желудками. Теперь тоже по праздникам, когда без него никак! Я сейчас живу в деревне и уж лучше сметану, настоящую (своей коровы у нас нет)! Магазинная как-то ушла из употребления.
Nadin2011ru
20 сентября 2014 года
+1
Согласна иногда хочется какие-то блюда где без майонеза никак. Вы знаете, а мы тоже в последнее время сметану стали больше употреблять. Наверно организм сам выбирает, что полезнее и нужнее
Larus-7 (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
Nadin2011ru
20 сентября 2014 года
0
Ар_ника
19 сентября 2014 года
0
Это очень красивое блюдо для праздничного стола !
Larus-7 (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
Да, вы правы, моим гостям понравилось - необычное и вкусное. Вы его уже делали?
Ар_ника
19 сентября 2014 года
0
Да, делаю. Это всегда очень эффектно смотрится.
Олька80
19 сентября 2014 года
+1
Вкусно с печеными перцами. Еще можно сделать 50 на 50 сыр с творогом
Larus-7 (автор поста)
19 сентября 2014 года
+1
Ааа, даже так? А мне ещё нравится перец, фаршированный овощами. Но у меня муж мясоед и его не удивишь салатами и овощами...Ест, конечно, куда деваться!
cuhareva dina
20 сентября 2014 года
+1
Маленькое дополнение: перцы берите разного цвета- красный, желтый, зеленый, оранжевый .Блюдо не только вкусное, но и очень красивое получается.
Larus-7 (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
А вот я это упустила написать...Как хорошо, что подметили! Это действительно вкусное, да ещё и красивое, цветное украшение!
Елена Шац
20 сентября 2014 года
0
Я эту вкуснятину когда-то на чьей-то свадьбе пробовала! спасибо за рецепт!
Бурлионис
20 сентября 2014 года
0
Показать картинку
Larus-7 (автор поста)
20 сентября 2014 года
+1
Ой, какая замечательная картинка! Спасибо вам!
валиева зульфифя
20 сентября 2014 года
0
А я пробовала делать фаршированный перец с сыром.Все как обычно(фарш,рис,лук,яйцо,соль,зелень) и сыр через терку.Вкус необычный.
Larus-7 (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
Спасибо! Ещё один рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам