Фаршированные перчики.
Решила сделать фарш по новому рецептику=)
Ингридиенты:
-500г. любого фарша
-1 упаковка "Гавайской смеси" (450г.)
-свежий перец
-1 луковица для фарша
-2 яйца для фарша
-соль
-перец
Моем перчик. Вынимаем сердцевину.
Готовим фарш:Рубим мелко репчатый лук, кладём в фарш и закладываем Гавайскую смесь, добавляем 2 сырых яйца, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Фаршируем перчик и закидываем в кастрюлю. Заливаем водой(можно сделать любую заливку. Я желаю так:майонез+кетчуп+зелень+приправки разные, перемешиваю с малым количеством водой и выливаю в кастрюльку с перчиком) и готовим примерно час!

Ингридиенты:
-500г. любого фарша
-1 упаковка "Гавайской смеси" (450г.)
-свежий перец
-1 луковица для фарша
-2 яйца для фарша
-соль
-перец
Моем перчик. Вынимаем сердцевину.
Готовим фарш:Рубим мелко репчатый лук, кладём в фарш и закладываем Гавайскую смесь, добавляем 2 сырых яйца, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Фаршируем перчик и закидываем в кастрюлю. Заливаем водой(можно сделать любую заливку. Я желаю так:майонез+кетчуп+зелень+приправки разные, перемешиваю с малым количеством водой и выливаю в кастрюльку с перчиком) и готовим примерно час!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: