Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат в лаваше.

Салат в лаваше.
Мой любимый вариант салата. Попробуйте. быстро и вкусно.
Мелко порезать крабовые палочки, варёные яйца, зелёный лук. Обильно заправить майонезом. Салат равномерно распределить по тонкому лавашу и свернуть рулетом. Для пропитки нужно выдержать в холодильнике не менее 2 часов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат в лаваше.
Салат в лаваше.
Мой любимый вариант салата. Попробуйте. быстро и вкусно.
Мелко порезать крабовые палочки, варёные яйца, зелёный лук. Обильно заправить майонезом. Салат равномерно распределить по тонкому лавашу и свернуть рулетом. Для пропитки нужно выдержать в холодильнике не менее 2 часов. Читать полностью
 

Комментарии

Nika ee
26 декабря 2010 года
+1
Спасибо добавила в избранное
Танюфечка
26 декабря 2010 года
+2
А я еще добавляю сырки плавленые штуки 4, и чесночок, тоже очень вкусно получается))
Iriska-barbariska
26 декабря 2010 года
+2
Танюфечка пишет:
А я еще добавляю сырки плавленые штуки 4, и чесночок
zя тоже так делаю, а еще люблю сырок+яйцо+лук зеленый +майонез;рыбная консерва в масле+ сырок+яйцо+ лук зеленый+ майонез;вчера сделала -паштет печеночный+ лук зеленый+ майонез;анаком замачиваю в майонезе+ яйцо+ зелень+ крабовое мясо или колбаса
kotyanya_a (автор поста)
26 декабря 2010 года
0
Я пробовала несколько начинок: с овощами и ветчиной, курицей и грибами. Этот - самый любимый. Попробую и Ваши варианты. Спасибо.
Танюфечка
26 декабря 2010 года
0
В ответ на комментарий Iriska-barbariska
Танюфечка пишет:
А я еще добавляю сырки плавленые штуки 4, и чесночок
zя тоже так делаю, а еще люблю сырок+яйцо+лук зеленый +майонез;рыбная консерва в масле+ сырок+яйцо+ лук зеленый+ майонез;вчера сделала -паштет печеночный+ лук зеленый+ майонез;анаком замачиваю в майонезе+ яйцо+ зелень+ крабовое мясо или колбаса

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибки, надо будет попробывать))
Iriska-barbariska
29 декабря 2010 года
0
вообще- то я часто делаю из того что есть в холодильнике
LILUGA
26 декабря 2010 года
0
betti1
26 декабря 2010 года
0
Натальюшка-РБ
26 декабря 2010 года
0
лена0606
26 декабря 2010 года
0
umorina2008
26 декабря 2010 года
0
Я сделала это...половину уже съели!
lenusik0907
26 декабря 2010 года
0
А лаваш можно сделать в домашних условиях? Что то я не видела, чтобы его где-то в магазинах продавали.
Iriska-barbariska
29 декабря 2010 года
0
у нас в магазинах " Магнит"
kotyanya_a (автор поста)
29 декабря 2010 года
0
В ответ на комментарий lenusik0907
А лаваш можно сделать в домашних условиях? Что то я не видела, чтобы его где-то в магазинах продавали.

↑   Перейти к этому комментарию
Покопалась в интернете, нашла вот такой рецептик (каюсь, сама ещё не пробовала):"Почти как лаваш или тортилас"
"Описание: Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас! Конечно, армянский лаваш в домашних условиях приготовить нельзя, потому что нужна специальная технология и печь, и они должны быть пресными (на воде и муке), как и мексиканские лепешки – тортилас. Но они так похожи. … Попробуйте, готовить совсем не сложно! Мягкие, эластичные, не ломаются - ну, прям, лаваш и только….
Ингредиенты
Кефир — 1 стак.
Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука в\с — 2,5 стак.
Рецепт
Кефир немного подогреть до теплого (комнатного) состояния (не перегреть до горячего!).
Добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам (при необходимости добавить немного муки). Муку надо просеять через сито, чтобы обогатить ее кислородом.
Убрать тесто в теплое место минут на 30, накрыть полотенцем.
Обмять тесто еще раз. Отрезая по кусочку, раскатать тесто в небольшую лепешку толщиной примерно в 1 мм (чем тоньше, тем лучше).
Выпекать на сухой! сковороде на большом огне."
Источник на povarenok.ru
lenusik0907
2 января 2011 года
0
Большое спасибо, обязательно попробую приготовить.
м Наташа
26 декабря 2010 года
0
Оксана_Павлова
4 января 2011 года
0
Сделала на НГ по вашему рецепту. Всем очень понравилось. Разошлось в миг. Спасибо большое за рецептик!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам