Салат с морковью по-корейски
Рецепт взят мною на одном сайте (автору спасибо), фото мое.
Морковь по-корейски - 200гр;
Колбаса копченая - 200 гр;
Сыр - 200 гр;
Шампиньоны консервированные - 1 бан. (я заменила на свежие шампиньоны - 300 гр);
Сухарики с ветчиной или копченостями - 1 пач.
Колбасу режем соломкой, трём на крупной тёрке сыр, жарим грибочки (как остынут выкладываем), выкладываем морковку. Всё перемешиваем, перед подачей на стол высыпаем сухарики и смазываем салат майонезом.
Приятного аппетита!
Морковь по-корейски - 200гр;
Колбаса копченая - 200 гр;
Сыр - 200 гр;
Шампиньоны консервированные - 1 бан. (я заменила на свежие шампиньоны - 300 гр);
Сухарики с ветчиной или копченостями - 1 пач.
Колбасу режем соломкой, трём на крупной тёрке сыр, жарим грибочки (как остынут выкладываем), выкладываем морковку. Всё перемешиваем, перед подачей на стол высыпаем сухарики и смазываем салат майонезом.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
моему благоверному просто категорически не нравятся сухарики в салатах,а так сочетание обещает быть вкусным.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: