Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог со сливой!

Вчера испекла этот пирог! Всем очень понравился, вкусный пальчики оближешь. Рецепт нашла на просторах интернета. Делюсь с вами рецептом :
Слива 350-400 гр - моем, режем на 4 части. Масло сливочное, я брала маргарин 130 гр. взбиваем с 100 гр. сахара. Добавляем 2 яйца, по одному. Потом муку 150 гр., крахмал 50 гр., разрыхлитель 2 ч. л., щепотка соли. Перемешать до однородной массы. Выложить в подготовленную форму, на дно разъемной формы выложила бумагу для выпечки. Сверху выложила сливу. Вот так.

Вот он испекся.
. Посыпать сахарной пудрой. Вот и все!
Надеюсь рецепт вам тоже пригодится и вы порадуете своих близких!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог со сливой!
  Вчера испекла этот пирог! Всем очень понравился, вкусный пальчики оближешь. Рецепт нашла на просторах интернета. Делюсь с вами рецептом :
Слива 350-400 гр - моем, режем на 4 части. Масло сливочное, я брала маргарин 130 гр. взбиваем с 100 гр. сахара. Добавляем 2 яйца, по одному. Потом муку 150 гр., крахмал 50 гр., разрыхлитель 2 ч. л., щепотка соли. Перемешать до однородной массы. Читать полностью
 

Комментарии

Godzi
15 сентября 2014 года
0
anara25 (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
спасибо !
Елена Трояновская
15 сентября 2014 года
0
anara25 (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
НаташкаХарлашка
15 сентября 2014 года
0
какая красота-вкуснота!
anara25 (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
Решила в любимой группе поделиться рецептиком!
НаташкаХарлашка
15 сентября 2014 года
0
и правильно)))
таракан
15 сентября 2014 года
0
А у нас сливы уже давно отошли
anara25 (автор поста)
15 сентября 2014 года
+1
думаю можно яблочком можно заменить .
таракан
15 сентября 2014 года
0
Еленочка 100
18 сентября 2014 года
0
anara25 (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
kamalya
18 сентября 2014 года
0
Спасибо большое Как раз хотела искать .Буду пробовать.а про температуру и время тоже укажите плиз.
anara25 (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
Где-то минут 40-45 ,пирог должен быть коричневым , при 180 гр .
kamalya
19 сентября 2014 года
0
Спасибо
anara25 (автор поста)
18 сентября 2014 года
0

Вот в разрезе .
Джалилка
27 сентября 2014 года
0
красивооо
anara25 (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
Спасибо!
наилюша
4 апреля 2015 года
0
Слив сейчас нет.Но есть разное варенье.Думаю,что можно попробовать с вареньем сделать.Положу немного крахмала в начинку.Спасибо за рецепт!
anara25 (автор поста)
4 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам