Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковный торт

Привет всем! Ну что еще один шедЭвр!
Который не совсем получился...

Надо :
2 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан тертой моркови
250 гр. растопленного маргарина
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки соды


Крем внутрь:
1 желток
2 ст. ложки сахара
1,5 ст. ложки муки
200 мл молока
лимонный сок по вкусу
морковный жмых по вкусу

Крем снаружи:
Пол пачки сливочного масла
2-3 стол. ложки сгущеного молока, может больше

Итак приступаем. Трем стакан моркови не мелко и не крупно _)))

Яйца взбиваем с сахаром


Добавляем морковь и растопленный маргарин

Затем добавляем муки и соду

Выливаем тесто в форму (Димка бдит) и ставим в духовку выпекаться.

А пока там пирог (торт) печется мы выдавим немножко морковного сока в крем. Я давила вот таким способом, т. к. соковыжималки нет.


Дальше сделаем заварной крем в микровалновке.
Желток растираем с сахаром, добавляем муку, хорошо перемешиваем и добавляем стакан молока, мешаем - чтобы не было комков.


И ставим в микроволновку минут на пять - через каждые пол минуты - помешивать и вот что получается

Потом когда остынет - я добавила немного, морковного сока, лимонного сока и жмых от моркови и получился морковно - лимонный заварной крем

Очень вкусный получился, даже не ожидала

Тадам - можно и передохнуть и посидеть в СМ и ну вот и посидела - пирог то в духовке остался...

Ну как раз такой только и маскировать...

Делаем второй крем - ну там все просто взбиваем сначало масло, затем потихоньку добавляем сгущенки и готово!



И все как всегда плохо - он у меня прилип, никогда ничего в этой форме не прилипало - а тут на тебе ... короче не судите строго как уж получилось... Опущу все промазывания - ВОТ результат.
Пополам разрезала, смазала морковно - лимонным заварным кремом, а сверху сгущенка с маслом и посыпала оставшимся жмыхом морковным + нашла у себя пару орешков измельченных ))



Еще не пробовали, но запах вкусный - поставила в холодильник на пару часов _ Потом напишу как оно получилось... Вот и все.
Спасибо что заглянули.

Дополняю: Мы его попробывали - очень вкусный - морковкой и не пахнет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковный торт
  Привет всем! Ну что еще один шедЭвр! Который не совсем получился...
Надо :
2 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан тертой моркови
250 гр. растопленного маргарина
1,5 стакана муки Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
14 сентября 2014 года
+1
Интересный рецепт! Попробую, спасибо!
Kat_Dorn (автор поста)
14 сентября 2014 года
0
ирина байдаева
14 сентября 2014 года
+1
Вкусненнький бисквит получается, спасибо, что напомнили, я раньше пекла такой, никто и не догадывался, что это из моркови.
Kat_Dorn (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
Да там морковь и не чувствуется
ирина байдаева
15 сентября 2014 года
0
Kat_Dorn (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
ИринаПриморочка
15 сентября 2014 года
0
Хороший рецепт, но воплощение подкачало!
Kat_Dorn (автор поста)
15 сентября 2014 года
+1
да уж..согласно - получилось не айс Сначала не хотела выставлять, а потом подумала - не похвалят, так посмеются
Наяда
21 сентября 2014 года
0
чего смешного? Неужели у всех получается только праздничная выпечка, что только фоткать и выставлять? Очень хороший рецепт и хорошее воплощение его!
Kat_Dorn (автор поста)
22 сентября 2014 года
0
Спасибо большое Он был очень вкусный
Наяда
22 сентября 2014 года
0
конечно, вкусный! Я так больше люблю сильно поджаренный корж что б был! И дети мои тоже хрустящие корочки первыми обдирают сгрызть!
Kat_Dorn (автор поста)
22 сентября 2014 года
0
Я тоже люблю поджаренный

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам