Морковный торт
                                
          Привет всем! Ну что еще один шедЭвр!  Который не совсем получился...
 Который не совсем получился...  
 
Надо :
2 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан тертой моркови
250 гр. растопленного маргарина
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки соды
 
Крем внутрь:
1 желток
2 ст. ложки сахара
1,5 ст. ложки муки
200 мл молока
лимонный сок по вкусу
морковный жмых по вкусу
 
Крем снаружи:
Пол пачки сливочного масла
2-3 стол. ложки сгущеного молока, может больше
 
Итак приступаем. Трем стакан моркови не мелко и не крупно _)))
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Яйца взбиваем с сахаром
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Добавляем морковь и растопленный маргарин
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Затем добавляем муки и соду
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Выливаем тесто в форму (Димка бдит) и ставим в духовку выпекаться.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
А пока там пирог (торт) печется мы выдавим немножко морковного сока в крем. Я давила вот таким способом, т. к. соковыжималки нет. 
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Дальше сделаем заварной крем в микровалновке.
Желток растираем с сахаром, добавляем муку, хорошо перемешиваем и добавляем стакан молока, мешаем - чтобы не было комков.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
И ставим в микроволновку минут на пять - через каждые пол минуты - помешивать и вот что получается 
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Потом когда остынет - я добавила немного, морковного сока, лимонного сока и жмых от моркови и получился морковно - лимонный заварной крем 
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
   
Очень вкусный получился, даже не ожидала 
 
Тадам - можно и передохнуть и посидеть в СМ и ну вот и посидела - пирог то в духовке остался... 
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Ну как раз такой только и маскировать... 
  
 
Делаем второй крем - ну там все просто взбиваем сначало масло, затем потихоньку добавляем сгущенки и готово! 
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
И все как всегда плохо - он у меня прилип, никогда ничего в этой форме не прилипало - а тут на тебе ... короче не судите строго как уж получилось... Опущу все промазывания - ВОТ результат.
... короче не судите строго как уж получилось... Опущу все промазывания - ВОТ результат.  
 
Пополам разрезала, смазала морковно - лимонным заварным кремом, а сверху сгущенка с маслом и посыпала оставшимся жмыхом морковным + нашла у себя пару орешков измельченных )) 
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Еще не пробовали, но запах вкусный - поставила в холодильник на пару часов _ Потом напишу как оно получилось... Вот и все. 
 
Спасибо что заглянули. 
 
Дополняю: Мы его попробывали - очень вкусный - морковкой и не пахнет 
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
 
Надо :
2 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан тертой моркови
250 гр. растопленного маргарина
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки соды
Крем внутрь:
1 желток
2 ст. ложки сахара
1,5 ст. ложки муки
200 мл молока
лимонный сок по вкусу
морковный жмых по вкусу
Крем снаружи:
Пол пачки сливочного масла
2-3 стол. ложки сгущеного молока, может больше
Итак приступаем. Трем стакан моркови не мелко и не крупно _)))
- Поделиться
 
      
    Яйца взбиваем с сахаром
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    Добавляем морковь и растопленный маргарин
- Поделиться
 
      
    Затем добавляем муки и соду
- Поделиться
 
      
    Выливаем тесто в форму (Димка бдит) и ставим в духовку выпекаться.
- Поделиться
 
      
    А пока там пирог (торт) печется мы выдавим немножко морковного сока в крем. Я давила вот таким способом, т. к. соковыжималки нет.
 
 - Поделиться
 
      
    Дальше сделаем заварной крем в микровалновке.
Желток растираем с сахаром, добавляем муку, хорошо перемешиваем и добавляем стакан молока, мешаем - чтобы не было комков.
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    И ставим в микроволновку минут на пять - через каждые пол минуты - помешивать и вот что получается
 
 - Поделиться
 
      
    Потом когда остынет - я добавила немного, морковного сока, лимонного сока и жмых от моркови и получился морковно - лимонный заварной крем
 
 - Поделиться
 
      
    Очень вкусный получился, даже не ожидала
 
Тадам - можно и передохнуть и посидеть в СМ и ну вот и посидела - пирог то в духовке остался...
 
 - Поделиться
 
      
    Ну как раз такой только и маскировать...
 
 
Делаем второй крем - ну там все просто взбиваем сначало масло, затем потихоньку добавляем сгущенки и готово!
 
 - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    И все как всегда плохо - он у меня прилип, никогда ничего в этой форме не прилипало - а тут на тебе
 ... короче не судите строго как уж получилось... Опущу все промазывания - ВОТ результат.
... короче не судите строго как уж получилось... Опущу все промазывания - ВОТ результат.  
 Пополам разрезала, смазала морковно - лимонным заварным кремом, а сверху сгущенка с маслом и посыпала оставшимся жмыхом морковным + нашла у себя пару орешков измельченных ))
 
 - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    Еще не пробовали, но запах вкусный - поставила в холодильник на пару часов _ Потом напишу как оно получилось... Вот и все.
 
 Спасибо что заглянули.
 
Дополняю: Мы его попробывали - очень вкусный - морковкой и не пахнет
 
 

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: