Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Есть предложение

Всем привет! Я два года назад переехала из Москвы в живописную деревеньку в Тверской области, и год назад завела небольшое хозяйство: выращиваю кур на мясо (без антибиотиков, стимуляторов и прочей дряни, мясо не морожу, готовлю к продаже только перед доставкой), яички есть и куриные, и перепелиные, в планах еще козы и коровы
Тогда же начала по знакомым возить в Москву на продажу мясо.



Сейчас я увеличиваю свое поголовье и мне нужны "свои люди" в Москве (подруги что-то одна за одной в декрет ушли, потому пишу сюда). Предложение такое: вы рассказываете своим коллегам или знакомым про меня, собираете заказ (например, Васе Иванову 1 шт, МарьИванне - 2 шт), а я вам дарю за это курицу
почти бартер
за 10 кур - 1 курицу в подарок (у меня есть клиенты в музыкальной школе в Одинцово там меньше 25 никогда не заказывают).
Мне главное, чтобы заказы были коллективные (от 10 шт в одном месте, либо в 1 микрорайоне), чтобы не было накладно по бензину. Развожу я сама 1 раз в неделю (в понедельник либо вторник, но если будет нужен другой день можно договориться). Мои клиенты - Банк Москвы, газета Вечерняя Москва, школа в Крылатском, музыкальная школа в Одинцово.

Цена: мясо курицы (тушки от 1,8 до 2,5 кг) - 250 руб\кг; яйцо куриное 1 дес 100 руб; яйцо перепелиное 30 шт 100 руб.

Буду рада сотрудничать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Есть предложение
  Всем привет! Я два года назад переехала из Москвы в живописную деревеньку в Тверской области, и год назад завела небольшое хозяйство: выращиваю кур на мясо (без антибиотиков, стимуляторов и прочей дряни, мясо не морожу, готовлю к продаже только перед доставкой), яички есть и куриные, и перепелиные, в планах еще козы и коровы Тогда же начала по знакомым возить в Москву на продажу мясо. Читать полностью
 

Комментарии

Я_сурам
13 сентября 2014 года
0
А где Вы живете? а то мне тоде надо перехать в Тверскую область ))
Йолка (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
В Кувшиновском районе, 30 км от Торжка в сторону Осташкова, пос. Прямухино у нас очень хорошо даже дороги не совсем убитые
Романюта
13 сентября 2014 года
0
Оставьте свой телефон мне в личку. Нас на работе много, может и закажем так сказать оптом
Йолка (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
хорошо
бес фантазии
13 сентября 2014 года
0
Какая вы умничка!
Йолка (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
Спасибо
Ляля83
13 сентября 2014 года
+1
Эх, я б к кому-нить присоседилась сама к сожалению своих врядли соберу такое количество
Йолка (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
Попробуйте Меня очень много людей ждет в Питере, а просто дочка моей клиентки на детской площадке обмолвилась один раз - но уж больно далеко везти
kat2815
14 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Ляля83
Эх, я б к кому-нить присоседилась сама к сожалению своих врядли соберу такое количество

↑   Перейти к этому комментарию
а вы где живёте? я тоже боюсь 10 человек не наберу
Ляля83
14 сентября 2014 года
0
В чертаново
MaVlaNa
13 сентября 2014 года
0
Здорово, надо узнать, может и соберем
Йолка (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
mariela
14 сентября 2014 года
0
Молодец! Хочу с вами сотрудничать! Можно телефон в личку?
Йолка (автор поста)
14 сентября 2014 года
+1
сейчас напишу
mariela
14 сентября 2014 года
0
Anasteisha
14 сентября 2014 года
0
Я тоже попробую)) поспрашивать,если что я с Речного вокзала
Йолка (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
Речной вокзал вообще хорошо - по пути
Anny4
14 сентября 2014 года
0
тоже порасспрашиваю :-). скажите, нужно чтоб мы жили более менее рядом, в одном микрорайоне или прям нужно чтоб один -два дома рядом?
Йолка (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
Более менее рядом, допустим, 2-3 улицы большие соседние Главное, чтобы пробок не было особо (такое еще бывает? ) Иначе бензин сделает курицу золотой
Nochka le
25 сентября 2014 года
0
Поделитесь, как вам удается так обработать птицу? Я тоже держу хозяйство, но такую чистенькую тушку ни разу получить не удалось. Ощипываю на горячую, потом палю газовой ручной горелкой, потом мою. Если это не профессиональный секрет расскажите о своей технологии, пожалуйста. И ещё есть ли у Вас опыт использования перосъемной машины, хочу купить, но не уверена, насколько она эффективна.
Йолка (автор поста)
25 сентября 2014 года
0
Секретов нет, все нашла на просторах интернета Сначала ощипывала вручную - вода для "замачивания" курицы 68 градусов, окунаю раз 5-6 по чуть-чуть, пока на хвосте и крыльях перья не начинают легко удаляться. Сейчас мне муж смастерил перосъемную машину из бочки, двигателя от стиральной машинки и купили в Москве пальцы специальные для ощипа. И вручную, и после машины одинаковый результат. А опаливать у меня не получилось - только курицу испортила
marena1204
25 сентября 2014 года
0
Доброй ночи подскажите а что у вас еще есть на продажу?
Йолка (автор поста)
25 сентября 2014 года
0
Доброй да пока только то., что перечислила. К новому году еще будет 4 гуся Есть большие планы на следующие 2 года по расширению ассортимента
Nochka le
26 сентября 2014 года
0
А Вы только бройлеров держите? Я первый год купила 20 цыплят бройлеров и 20 курочек 3-х месячных- несушек. Продавщица сказала, что бройлеры в первые дни провакцинированы, выросли все без потерь на травке и естественных кормах без антибиотиков и всякой гадости лекарственной. Бегали вволю, к осени некоторые закукарекали, а некоторые стали нести очень крупные яйца, размером с гусиное. Ращу не для продажи, а для себя.Но забивать бройлеров всё равно пришлось, иначе они бы не перезимовали, просто не хватило бы всем места в курятнике. Бройлеры с мая по сентябрь выросли по 7-8 кг готовые к употреблению потрошеные тушки, пришлось купить морозилку, прошло 2 года еще один лежит в морозильнике , мясо в них на любителя скорее похоже на индюшатину, кожица тоненькая без жира, косточки тонкие и очень крепкие, а мясо суховатое, диетическое. На следующий год бройлеров не брали, вывели цыплят от своих несушек в инкубаторе, получилось много петушков, вот они и пошли на мясо осенью, а в этом году и инкубатор не пригодился, курочки сами цыплят вывели, хлопот никаких-, только кормлю их вот и всё. Как у Вас получается так чистенько ощипывать и не палить не понимаю, всё равно остаются и пеньки и волоски, и лапки чтобы почистить тоже опаливать приходится. Козочки ваши очень понравились, красавицы!!! тоже думаю о козочке молочной, пока правда не решусь никак.
Йолка (автор поста)
26 сентября 2014 года
0
Бройлер вкусный и мясо очень нежное, когда он не больше 2, 5-3 кг. Но это на мой вкус у меня есть кучинские юбилейные, пока у меня они как родительское стадо, планирую попробовать к новому году их в суп отправить. Пеньки удаляла пинцетом если были, а вообще заметила, что чем старше бройлер, тем больше волосков и пеньков. А козочки не мои, к сожалению, ездили в гости на козью ферму. Мечтаю купить у них одну из красавиц
MarMeLaDka19
26 сентября 2014 года
0
рекомендую ваш пост. С удовольствием у вас покупала бы мясо кролика от 3 до 5 кг и домашнюю молочку: сметану 3 литра и слив масло от 3х кг, в будущем козье молоко для ребенка. Пока что в курице нет нужды, мы ее едим 1 раз в месяц.
Йолка (автор поста)
26 сентября 2014 года
0
Кролики и молочка пока в планах на ближайшие 2 года Когда заведу, напишу пост
ЕкатеринаЗимина-Флаймама
26 сентября 2015 года
+1
Здравствуйте! Ой какая Вы молодец! Я очень хотела бы с вами сотрудничать. И покупать у вас курочек!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам